если муж зарабатывает 5000 уев, тратить 40 часов в неделю на работуА тут на форуме,другой мир,да...1000?ну,может сойдёт....ага.
если муж зарабатывает 5000 уев, тратить 40 часов в неделю на работуА тут на форуме,другой мир,да...1000?ну,может сойдёт....ага.
тогда да,вопросов нет))),у меня реальность иная,я чёт 5000 уёв не учла.если муж зарабатывает 5000 уев, тратить 40 часов в неделю на работу за 1000
это в "уев" или в белочках? Чтио то я стала теряться в цифрах зарплат на форуме )))тратить 40 часов в неделю на работу за 1000
пока в белочках))это в "уев" или в белочках?
Да, всякие на дороге есть.И вот не место таким ленивым на дороге, ИМХО.
вы водите?снега мало?? пару жмень кинул и ффсё
у нас в какую сферу не сунься,кроме АйтИ-везде одна и та же часть тела.Watch and wait,насколько я в курсе, в банковской сфере сейчас и в Минске непросто с работой, а вы про Житковичи.
А как в исполком попадают? Откуда набирают сотрудников?Но ,судя по форуму,есть параллельная реальность где работнику исполкома 1000 руб-сойдёт -себе-зарплата.
у нас в какую сферу не сунься,кроме АйтИ-везде одна и та же часть тела.
Но ,судя по форуму,есть параллельная реальность где работнику исполкома 1000 руб-сойдёт -себе-зарплата.
в другой реальности многим и за 300 белок работать приходится и не до верчения носау меня реальность иная,я чёт 5000 уёв не учла.
тогда стыдно ходить за 1000А если у мужа 5000 уев, то деградировать уже не стыдно?
мне и с зп в 1000 уев деградировать не стыдно, но увы этого мало и приходится работатьА если у мужа 5000 уев, то деградировать уже не стыдно?
логично, она молодецну, кстати, почему же это не отнести к женским умениям? Зачем ей мамонтов ловить, когда она умеет вдохновить мужчину на это классика, по-моему.
несмотря на то, что живет за счет другого?логично, она молодец
не знаю),по объявлениям я думала))А как в исполком попадают? Откуда набирают сотрудников?
я держала это в уме,но промолчала))).Работник исполкома такую зарплату не заслуживает.
У нас столько простаивающих штаны... Там просто не за что платить - даже 500 руб.
если вопрос ко мне,то почему деградировать?(извините,я не поняла совсем что к чему)А если у мужа 5000 уев, то деградировать уже не стыдно?
а зачем тогда по блату,если з.п невысокая?Типа,плюшки какие-то есть.Watch and wait,в исполком по объявлению не берут, там по блату. Раньше зп была небольшая, но все были чьи-то жены-родственники.
события развиваются хаотично)))чет я не поняла как всплыл исполком???
речь о бухгалтере в гос фирме.