Это обсуждали уже 20 страниц назад, но я не успеваю все читать в режиме реального времени. И почти не успеваю писать. Но сейчас не удержалась. Про дресс-код и гос.служащих.
Работала я главбухом на маленьком предприятии. Офис был очень облезлый. дорога к работе шла мимо тракторов. Я главбух. Взяла на работу женщину, которая работала в управлении образования. Нет, не так в УПРАВЛЕНИИ образования. И она сходу начала меня лечить. Почему у меня не всегда губы накрашены? И почему я на работу в джинсах хожу? И вообще, я несолидно себя веду, мне нужно "включать главбуха". Сама она ходила на работу в в юбачных касцюмах а-ля котковец. Я сперва просто отшучивалась. Но когда я собралась ехать в банк (просто отвезти документы операционисту, операционист меня даже в лицо не знает, просто по телефону общаемся), то она громко-возмущенно спросила - ты ТАК поедешь? Я говорю - что значит ТАК? Я в грязном? Оказывается, ее возмутили кроссовки. У них, в УПРАВЛЕНИИ, в шкафах висели запасные костюмы, если кто-то вдруг пришел на работу несолидно одетым, а его из бухгалтерии вызывали в это самое управление. Шоб не опозориться.
И вообще она много интересного про это управление рассказывала. Людям, работающим не в госах многого не понять...