О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
про любовь-нелюбовь
не любят себя не 50-летние. не любят себя в принципе дамы в нашем обществе. потому что конкуренция и борьба за самца. летом обратите внимание. много-много пар: парень в шортах и сланцах, девушка в чулочках, платьице в облипочку и на шпильках, в которых даже сидеть с комфортом нельзя. не говорю про эпиляцию и прочие прелести. и не надо мне рассказывать про то, что "это делается для себя"
ни один нормальный человек проходить через это "для себя" не станет.
вот когда дамы перестанут выдирать волосы из нежных мест, портить ноги "сексуальной" обувью, вкачивать всякую дрянь в тело .... продолжите список - он очень длинный, вот тогда можно будет говорить про "полюбить себя"
а посещение косметолога и хождение на каблуках - это как раз попытка исправить в себе то, что не нравится. какая нафиг любовь???
и не надо мне рассказывать сказки про то, что туфли с каблуками - "как тапочки". бред.

Mahima

переименовалась:)
Не хотела бы не делала. Или хотела бы делала.
вот вообще не всегда. Вот вы всегда делаете только то, что хотите? И прям вот не хотите чего-то - и не делаете?
И всегда тут все осознают свои действия? И прям выбирают каждый раз осознанно...ага.

Magda

Well-known member
Вот вы всегда делаете только то, что хотите?
С бОльшего, за исключением некий критических случаев в рамках своей действительности так и есть.

И да ушать вкусное приятнее большинству, чем бегать по беговой дорожке. Именно поэтому они это и делают. Потому что ХОТЯТ. И толстеют. Ну минус такой, но он не перевешивает.

Mahima

Magda, ну...ты - хорошо проработавший свои проблемы человек, видимо:) С хорошим культурным наполнением. Ну и еще может быть у тебя относительно несложная жизнь. В которой можно себе многое позволить без напряга.
Круто:)

Mahima,а кто определил, что она не счастлива?
она сама.

Parole

Well-known member
Mahima, Вы имеете в виду прямо каждое телодвижение в жизни?
Ну если Вы про не хотеть вставать по утрам но надо. То я не про это.
Но если всю жизнь хочется на море, то не едут все же потому что не так уж и хочется. Нуууу хочется, но так чтобы мне за это ничего не было.

Это как кто то ездит с палаткой на море, потмоу что денег нет на отель (но есть разные причины) а кто то не едет не море потому что нет денег на отель. И "что я собака подзаборная на земле под тентиком спать".... А так да, он тоже хочет на море...
Но вот в моем понимании
значит так оно им надо
. Т.е. не так уж и хочет.
И я знаю и людей в первом варианте, во втором и те кто как раз далеко за 50 решает поехать на море все таки

Mahima

. Ну минус такой, но он не перевешивает.
и не любят они себя толстыми:))) просто так уж вышло. Да и в 50 уже можно как бы у нас. В 50 уже ж жизнь в принципе к концу идет, искать уже нечего, фигура не нужна. Все сложилось:)))

Parole

Well-known member
Человек обожает ездить, путешествовать, общаться. Но выбирает посвятить себя семье - и сидеть сиднем, жиреть и забывать слова.
Но почему второе отменяет первое? Значит он в данный период своей жизни больше хочет делать это

Mahima

почему я? Ты нет?
наверное, с большего, и я.
Но я вижу в себе слабые места которые мной нередко руководят. Т.е. я поступаю как-то не потому, что прям хочу. А потому, что "понеслась". Неосознанно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Неудивительно, что каждый по-своему увидел статью :)
Я не увидела ни одной модели поведения, ни призыва бежать в салон, ни следовать стандартам определенным :)

Для меня это было про задвигание себя, про нелюбовь к себе в Любом теле, про неприятие себя, про крест на себе после 50, про упряжку и 100 млн "надо" и "должна" (тянуть мужа, нянчить внуков, помогать детям, копать дачу). И правда для меня в том, что просто по-другому неизвестно Как можно, не умеют люди, не знают Как

И блеск в глазах идет изнутри, энергия жизни и огонь - внутри, поток - внутри, смаковать и вкушать жизнь еще надо уметь, как и себя любить непросто. Можно и в секонде одеться красиво, и да, внешнее - это зеркало внутреннего

и не надо мне рассказывать про то, что "это делается для себя"
ни один нормальный человек проходить через это "для себя" не станет.
да ну?
станет :)
а очень люблю и принимаю свое тело, отношусь бережно, внимательно, делаю приятности и удовольствости, забочусь, тк это храм моей души :) Тело-это Я, Я -это тело.

Да, я про полюбить себя такой какая я есть, без попытки казаться чем-то, какой-то, а быть собой.

пысы: нарощенные брови как у коровы сейчас видно в тренде, но брррр

Magda

Well-known member
и не любят они себя толстыми
ты можешь поверить, что им пофиг.... особенно когда им этим не тыкают.
Вы должны быть худыми, я сказала. Толстыми быть плохо, я сказала.

На мой, ксати, взгляд, у нас скорее полные дамы, чем толстые.
Что с медицинской точки зрения вполне укладывается в норму, но уж точно не соответсвует модным тонкая стройная.

Mahima

Но почему второе отменяет первое? Значит он в данный период своей жизни больше хочет делать это
потому что такая ситуация. Уехала - муж пьет. Надо спасать. Это означает не ездить. А радоваться хочется. Проще всего - вкусно поесть и забыться.
Это выбор в какой-то мере. Но такой выбор хомяка - бежать в колесе или не бежать.
Не живут многие люди по выбору. Они живут по течению. Реагируют просто на жизнь.

В салоны не хожу, стильно не одеваюсь, огурцы на даче ращу и картошку.
и что? Я - не автор статьи:) Меня не надо убеждать в том, что хотеть быть на даче - не ужас ужасный:)))

Igra

БЫТИЕ
А была яркой и жила активной жизнью - да.
На самом деле интересно, что включает в себя понятие быть яркой и жить активной жизнью. Всегда это говорится, но что за этим стоит? Интересно как проходит примерный среднестатистический день дамы яркой и живущей активной жизнью опять же..

И смешали, мне кажется, в кучу 50-летних и 65-летних. У меня среди 50-летних вообще нет знакомых женщин потухших, даже деревенские живые и очень активные. Но одеваются, да, как и во всем мире сельские жители одеваются - попроще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху