ну один на теток крошит, другой на молодежьзачем постоянно именно на теток в возрасте батоны крошить?
это мероприятие само по себе высасывающее. А когда дважды в день пять дней в неделю, и долго ехать, и сесть некуда. И еще в магазин зайти и на небольшие деньги что-то купить, чтобы всех накормить... И так всю жизнь...Женщин с потухшим взглядом вижу только в общественном транспорте в час пик.
а, да...что мужчины настоящие закончилисьMahima, ага, что все пьют и пр
Вжик., а мы где-то вместе тусили и вы от меня запах почувствовали? небритого лобка?
ой-вэй...
троль?от соответствия неким социальным рамкам?
я это вполне допускаюИли другим КРАСИВО совсем другое,
о даааа!Что-то мне кажется, что большинство тёток ушли бы от алкоголиков, если не надо было бы делить единственное жильё
прикольновыдает миру свои ценные умозаключения на тему "как правильно жить",
ну оценку то увидели? осуждение?руководства и указания как правильно жить
и что ?шаблон жэнщыны:
И что? Ну не нравится это автору, тебе. Этим женщинам нравится. Классно же когда все разные.но речь в статье про шаблон жэнщыны: легпромовские сапоги, бруки или юбка чорная до сапог, блуза, на голове что получилось с утра или коротко с химией и ты ды
Да и почему не парится? Они вон в парикмахерскую каждый месяц ходят, в отличае например от меня.. и при этом их обзывают тетками и что они о себе не думают.. еще как думают! И костюмчики и бруки себе покупают так как считают им будет красиво.. ну не видят они себя в драных джинсах..Дама, которая не парится, когда у нее на голове, что получилось, как раз в гармонии с собой в отличии от тех, кого волнует чужой внешний вид.
Я про конкретный пункт у DSimona. Встала, хвост затянула и пошла. Боже ты мой, кого то это волнует. Чужая голова. Никогда бы не подумала, что как раз среди молодых 30-40 летних дам это будет поводом для разговоров.Да и почему не парится?
ну оценку то увидели? осуждение?
выражение "бруки" опять же корону выдает.
и что ?
кому они мешают?
они живут свою жизнь и делают свое дело.
и надо полагать что в их реалиях это их максимум.
Еще не известно чего бы достигла авторша родись в других условиях, другой семье и в другом окружении. Ну не все должны трэнды знать, за модой успевать и думать как ноги побрить. Кто то на периферии живет свою жизнь без всего этого и тоже "является частью вселенной"
..............