Я знаю. Бывала. ))) Пахота еще та.Но реально это очень тяжелый и малооплачиваемый труд.
Я знаю. Бывала. ))) Пахота еще та.Но реально это очень тяжелый и малооплачиваемый труд.
Это тебе не медицинавакансия дефицитная, редко освобождается
ну не знаю- не знаю. Тяжело, жизни личной нет, жилья своего нет, да еще и пациент глупый и непослушный.я бы тоже держалась руками и ногами
Ага, а арбузы с дынями убирать? тоже тяжелый труд. А сколько положительной энергетики посылается )))) Тяжело.что-то на моей памяти ваще не освобождалась
Ну вот вы курсы закончили, но не устроились ведь, не важно по каким причинам.Со своими гуманитарными мозгами (и такими же образованиями) после 6 лет декрета с удовольствием пошла на курсы Front-end developer'a. Понимала, что никакое программирование я не осилю, а вот красивенько верстать - вполне. Походила, отучилась, получила даже рекомендации и нейкое там отличие. Пока не пригодилось, потому что к окончанию курсов все великолепнейшим образом, ттт, срослось в области копирайта, который для меня проще, легче и роднее. Но собираюсь подаппрувиться в сфере верстки как только будет возможность.
а главное несогласный )))а еще и пациент глупый и непослушный.
уже усё аттестовано, за это отправляют раньше на пенсию. Хотя я лично подозреваю, что это не из жалости, а потому, что смотреть на престарелых балерин уже неприятнограмотный юрист требовал бы аттестации рабочего места!
у работы преподавателя три преимущества - июнь, июль, августо, самый плюс моей работы - отпуск в 57 дней , ну и студенты.
Я уже вообще не понимаю, чем этому народу угодитьЭто я про то что все же каждый сознательно выбирает себе ту или иную "вредную" деятельность. Но это не повод обвинять в этом клиентов и поднимать цены просто потому что тяжело.
Не правда. У нас есть много людей кому люди и сочувствую и помогают и понимают.Злые у нас люди. Сочувствовать вообще не умеют. Еще и добьют при случае.
по причинам сугубо денежным )) Надо было стартовать с гораздо меньшего, чем то, что я делаю сейчас. Но предложения были. Можно даже по окончании курсов выходить на защиту с потенциальным работодателем. А еще много предложений стажерства - без оплаты, но с работой на реальных проектах, это опыт огого.Ну вот вы курсы закончили, но не устроились ведь, не важно по каким причинам.
в том и прелесть копирайтинга, что через пару лет уже нет незнакомых тем )а если тема для тебя сложная, незнакомая?
Не я не ерничаю.А так да, ерничать можно в адрес любого специалиста.
Нормально работать, профессионально выполняя свои обязанности. Все.чем этому народу угодить
я программистов зауважала, когда пошла на курсы языка "Си" и мучилась там как никогда,да-да-да. Вот так и рождаются мифы, а потом приходят недоучки и говорят, хочу быть программистом и получать много денег. А в голове ни бум-бум.
смотря какие исходные данные. Если у чела высокая зарплата, но при этом он снимает квартиру и своей нету, то чистыми там слезы тоже получается, хорошо если те же 4 млн..мне трудно понять, как можно жить на такие деньги. А то что есть такие люди, которые так и живут и что им не очень хорошо-я понимаю прекрасно. ну и тебе грех жаловаться))) по отдыхам ездишь, по салонам ходишь))) а я вот форельку жру, тк люблю покушать вкусно)))
ну, вы смогли бы наполнить уникальным контентом интернет-магазин про кондиционеры? А про розетки? А секс шоп? Все три собеседования у меня были, я отказалась)))в том и прелесть копирайтинга, что через пару лет уже нет незнакомых тем )
вот именно! причем оплата за объем, а вдохновения иногда и нет. Я порой могу за день выдать пять-шесть объемных качественных интересных текстов, а бывает выдавить не могу и один.А если серьезно - да, у нас эта сфера не оплачивается. Стандартное объявление - ищу копирайтера, во, опыт, иностранный как родной, техпереводы, полный день, способность писать в день от 20.000 знаков. оплата 300 дол. Это не дело, конечно.
наша школа по прописке. жееестьВ 179-й школе Фрунзенского района первоклассников,