О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
ну, вы смогли бы наполнить уникальным контентом интернет-магазин про кондиционеры? А про розетки? А секс шоп? Все три собеседования у меня были, я отказалась)))
уже да ) но я давно в этой области - почти 5 лет.

juniko

self-made woman
вот не знают у нас в этой сфере, что надо всех брать. Требуют, гады, владение английским на разговорном уровне, и знание компа. Надо им эту темку дать почитать. .
У меня знакомая туда на тестировщика 2 раза некий конкурс проходила. А ведь умная девочка. Тоже не знала этой простой истины что берут то всех.
Я сказала "берут всех у кого есть желание" То есть желание работать и учиться.
А уж вы передернули. У девочки было желание работать и учиться, поэтому она к каждому конкурсу готовилась.
А если вы не знаете английского и боитесь компьютера, то какое Айти? Там не желание работать, а просто детские капризы и вопли, про "хочу много денег и ничего не делать".
ПрЫнцессы должны дома сидеть и няньками командовать, там им и место.

Шурёна

такса-барбаракса
я искала варианты стажерства, тоже не взяли меня))
а чем мотивируют?
часто набирают команду "зеленых" именно под какой-то проект с перспективой остаться на нем и после окончания стажерства. Тогда и нестрашно выглядеть валенком на первых порах - все такие )

Marisol

Active member
Не жесть, а закономерный итог. вместо того, чтоб ныть, учителя ушли зарабатывать деньги. Теперь пусть народ хавает, что дают. С нетерпением жду, когда оперировать перитониты будут студенты 4 курса мединститута:)))

Parole

Well-known member
уже вообще не понимаю, чем этому народу угодить

И это, если вы именно про меня то мне вообще не надо угождать, я ж писала что
Ой, для меня врачи спасающие людям жизнь это вообще почти боги. До сих пор идеализирую профессию.

А то что я писала кроме этого я писала применительно к одной фразе стоматолога. Все.

He_len

сам себе дизайнер
часто набирают команду "зеленых" именно под какой-то проект с перспективой остаться на нем и после окончания стажерства. Тогда и нестрашно выглядеть валенком на первых порах - все такие )
"мы вам позвоним" а потом "в данный набор на бесплатное обучение мы вас не берем, попробуйте в следующем году, удачи!"

Parole

Well-known member
Теперь пусть народ хавает, что дают
Учителя тоже народ. Мы все тут народ. Мы все заложники этой ситуации.

А делать то что народу? Мой вот сходил один раз .... Больше сказала не пущу - бессмысленно.((((

juniko

self-made woman
Не жесть, а закономерный итог. вместо того, чтоб ныть, учителя ушли зарабатывать деньги.
И я, таки рада за учителей. Они молодцы.
А то был какой-то замкнутый круг, пока они молчали, народ говорил "Не жалуются, значит довольны жизнью"
Начинают жаловаться, а им в ответ "не ной!" "не нравится - увольняйтесь"
Вот сейчас народ и прочувствует....

С нетерпением жду, когда оперировать перитониты будут студенты 4 курса мединститута
Злая вы.

А если нет, так в любой другой сфере аналогично.
в другой сфере требуют опыт или образование. А я говорю, что берут любых, лишь бы было реальное желание работать, а не сидеть и бабки получать, как вы предполагаете.

Я поняла так: хочу работать, пошел да и взяли тебя и сразу бабла немеряно предложили.
Такая большая а все в сказки верите. С таким подходом надо идти работать в КГБ или чиновнники, причем начинать с родителей и по блату сидеть на работе в ВК

Marisol

Active member
Поздно плеваться. Я же вижу ситуацию изнутри. Не 4 курс, конечно, но интерны рулят. а когда припрет, и студенты покатят.
Всего лишь констатирую факт.
рада за учителей
Я тоже рада. Но у меня ребенок уже остался без продленки, так что я в лучшем случае перейду на 0,5 ставки, а в худшем тоже уволюсь:)))

Parole

Well-known member
чё там сложного в стоматологии та?
Вот удивительная особенность на форуме передергивать.

Вот вообще ни разу так не говорила. Понятия "сложная" и "тяжелая" для меня имеют разное значение. Конечно она сложная.
За сим откланиваюсь, т.к. дальше идет уже не обсуждение вопроса а какое то оправдывание в том о чем не писала.

Но у меня ребенок уже остался без продленки
Моя тоже.

котеночкина

Active member
juniko, это где это образование не надо? Даже на тестера техническое нужно, и без образования(или незаконченного технического)возьмут в лучшем случае 1 против 20, и это чел должен себя показать. А программистам надо корочка, и не из-за приобретенных знаний, а как показатель правильного склада ума для данной специальности и тогда обучится легко и дешево.

Кия

Active member
бягуць врачи, бягуць...
((
но
в этом есть бонус для них же..
счас можно подожать когда станет совсем-совсем нехватка... и .. братькредитыоткредитыоткрыватькабинеты.... - и заколачивать бабки!))

Orion

Созвездие
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
ну как подросли так и стали.. отличная возможность научиться ответственности и заботливости
и вообще это воспитывает ответственность!
о.. сначала написала, а потом и прочитала :)
не, ну Вы уж определитесь - то дети сами-сами-сами, то все-таки водите.
а где противоречие? старший сам, а младшую вожу.. младшая подрастет тоже сама будет..
Кия,не рассыпятся, но имеют право не хотеть. Ладно б им за это платили как няне а так банальная эксплуатация
банальное воспитание самостоятельного человека
навыки теряются за месяц-два (что у нас, что у музыкантов).
как можно разучиться кататься на велосипеде? ловкость без тренировок пропадет, еще раз потренироваться и войти в форму.. а в IT все время изучать что-то новое..
а навязывание на него младших детей, который он никак не просил и не планировал ИМХО все же эксплуатация, как бы красиво это не было названо
из детей которые умеют смотреть только за собой вырастают махровые эгоисты.. и хорошо если хоть за собой умеют, но при сидящей дома маме они и за собой-то не сильно охотно хотят смотреть..
только я не преподносила это как элемент воспитания
а мы типа такие высокопарные преподносим? :) я ему тоже никак это не преподношу.. просто надо и все.. и тут помочь надо и там.. а про себя понимаю что еще и полезно..

Marisol

Active member

Goldenflow

Well-known member
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?:)

С каких это пор родители стали обязанными водить в школу первоклашек и разогревать им обед? Я лично сама это делала. Всвои семь лет получила ключ на шею от дома. В девять-десять лет родители уезжали на неделю в деревню. А тогда не то что мобильных, обычных телефонов далеко не у всех было. И эта.... Старшенький точно не сломается забрать младшенькую из школы и разогреть обед.

Тасана

New member
а где противоречие? старший сам, а младшую вожу.. младшая подрастет тоже сама будет..
так а когда-то? если дома к 9? Что-то не стукуется.

как можно разучиться кататься на велосипеде? ловкость без тренировок пропадет, еще раз потренироваться и войти в форму.. а в IT все время изучать что-то новое..
ну-ну... только балет и музыка это не катание на велосипеде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху