уже да ) но я давно в этой области - почти 5 лет.ну, вы смогли бы наполнить уникальным контентом интернет-магазин про кондиционеры? А про розетки? А секс шоп? Все три собеседования у меня были, я отказалась)))
уже да ) но я давно в этой области - почти 5 лет.ну, вы смогли бы наполнить уникальным контентом интернет-магазин про кондиционеры? А про розетки? А секс шоп? Все три собеседования у меня были, я отказалась)))
Я сказала "берут всех у кого есть желание" То есть желание работать и учиться.вот не знают у нас в этой сфере, что надо всех брать. Требуют, гады, владение английским на разговорном уровне, и знание компа. Надо им эту темку дать почитать. .
У меня знакомая туда на тестировщика 2 раза некий конкурс проходила. А ведь умная девочка. Тоже не знала этой простой истины что берут то всех.
я искала варианты стажерства, тоже не взяли меня))А еще много предложений стажерства - без оплаты, но с работой на реальных проектах, это опыт огого.
а чем мотивируют?я искала варианты стажерства, тоже не взяли меня))
Не жесть, а закономерный итог. вместо того, чтоб ныть, учителя ушли зарабатывать деньги. Теперь пусть народ хавает, что дают. С нетерпением жду, когда оперировать перитониты будут студенты 4 курса мединститутажееесть
уже вообще не понимаю, чем этому народу угодить
Ой, для меня врачи спасающие людям жизнь это вообще почти боги. До сих пор идеализирую профессию.
"мы вам позвоним" а потом "в данный набор на бесплатное обучение мы вас не берем, попробуйте в следующем году, удачи!"часто набирают команду "зеленых" именно под какой-то проект с перспективой остаться на нем и после окончания стажерства. Тогда и нестрашно выглядеть валенком на первых порах - все такие )
Учителя тоже народ. Мы все тут народ. Мы все заложники этой ситуации.Теперь пусть народ хавает, что дают
И я, таки рада за учителей. Они молодцы.Не жесть, а закономерный итог. вместо того, чтоб ныть, учителя ушли зарабатывать деньги.
Злая вы.С нетерпением жду, когда оперировать перитониты будут студенты 4 курса мединститута
в другой сфере требуют опыт или образование. А я говорю, что берут любых, лишь бы было реальное желание работать, а не сидеть и бабки получать, как вы предполагаете.А если нет, так в любой другой сфере аналогично.
Такая большая а все в сказки верите. С таким подходом надо идти работать в КГБ или чиновнники, причем начинать с родителей и по блату сидеть на работе в ВКЯ поняла так: хочу работать, пошел да и взяли тебя и сразу бабла немеряно предложили.
июнь всегда рабочий.
Поздно плеваться. Я же вижу ситуацию изнутри. Не 4 курс, конечно, но интерны рулят. а когда припрет, и студенты покатят.сплюньте
Всего лишь констатирую факт.Злая вы.
Я тоже рада. Но у меня ребенок уже остался без продленки, так что я в лучшем случае перейду на 0,5 ставки, а в худшем тоже уволюсьрада за учителей
Вот удивительная особенность на форуме передергивать.чё там сложного в стоматологии та?
Моя тоже.Но у меня ребенок уже остался без продленки
ну как подросли так и стали.. отличная возможность научиться ответственности и заботливостиинтересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?
о.. сначала написала, а потом и прочиталаи вообще это воспитывает ответственность!
а где противоречие? старший сам, а младшую вожу.. младшая подрастет тоже сама будет..не, ну Вы уж определитесь - то дети сами-сами-сами, то все-таки водите.
банальное воспитание самостоятельного человекаКия,не рассыпятся, но имеют право не хотеть. Ладно б им за это платили как няне а так банальная эксплуатация
как можно разучиться кататься на велосипеде? ловкость без тренировок пропадет, еще раз потренироваться и войти в форму.. а в IT все время изучать что-то новое..навыки теряются за месяц-два (что у нас, что у музыкантов).
из детей которые умеют смотреть только за собой вырастают махровые эгоисты.. и хорошо если хоть за собой умеют, но при сидящей дома маме они и за собой-то не сильно охотно хотят смотреть..а навязывание на него младших детей, который он никак не просил и не планировал ИМХО все же эксплуатация, как бы красиво это не было названо
а мы типа такие высокопарные преподносим?только я не преподносила это как элемент воспитания
а закономерный итог
В этом году у многих так, увы.Моя тоже.
Ничего не изменится, я думаю. Точка невозврата пройдена. Ну разве что лет через 20.можно что-то изменить
интересно, как давно старшие дети стали обязаны смотреть (водить куда-то, забирать откуда-то) младших братьев и сестер?![]()
Видимо именно таким способом можно что-то изменить.
так а когда-то? если дома к 9? Что-то не стукуется.а где противоречие? старший сам, а младшую вожу.. младшая подрастет тоже сама будет..
ну-ну... только балет и музыка это не катание на велосипеде.как можно разучиться кататься на велосипеде? ловкость без тренировок пропадет, еще раз потренироваться и войти в форму.. а в IT все время изучать что-то новое..