О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
Курсы, я знаю, много где проводятся. Перед курсами собеседование по полной арпрограмме и берут не всех
Если это курсы при фирме, Вас заинтересовавшей ( как в нашем ПВТ, например), то стОит пробовать, вряд ли попасть туда сразу на должность с теми же исходными данными будет проще. И это оптимальный вариант - не только работодатель потенциальный, но и Вы сами присматриваетесь, стОит ли продолжать)

DSoul

Начинающая Ведунья
Подружка едет с ребенком в Созополь на 3 недели за 1100. Покупала зимой

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я бы не смогла отдохнуть на отдолженые деньги.
Учитывая, что тур покупается задолго до отдыха, вполне реально до полета отдать всю сумму. Особенно если одалживали немного.

Кия

Active member
Velca, я не спорю)) это мои тараканы.
если не заработала на все - значит не будет отдыха. будет когда заработаешь.
я вообще никогда не отдолжала и кредитов не брала.

jullliya

графический дизайнер
это последние люди, к которым я бы обратилась за деньгами на развлечения. Мне было бы стыдно.
и мне
я считаю, что в долги и кредиты можно влазить только, когда, действительно, нужно. В случае строительства недвижимости, например. Не дай Бог, лечения. И, наверное, все. В остальных случаях, тем более, что касается развлечений, если не заработали на отдых, значит, отдыхаем дома:) Все должно быть соизмеримо с возможностями.
Но это так же сверх моего понимания, как и бмв х6(или аналогичная по стоимости машинка) в кредит и на отдолженные деньги при зп в 500-1000 и при отсутствии собственного жилья. Имхо.

Orion

Созвездие
Orion, ты с бывшим едешь на отдых?
с мамой :)

Сейчас я в Испании за 1700 на двоих всё включено 2 недели.
где? где вы берете такие цены на испанию? :shok: я вижу несколько цен от 4000 на 4ых, а основные цены от 5000

ну вы и тараканистые :) я запросто одалживаю деньги у родственников.. "не зарабатываешь на отдых" это когда ты одолжил, а отдать не можешь, а я все нормально возвращаю :)

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
может ты смотришь предложения туроператоров с "все включено"? а многие сейчас же дикарями ездят, отели на букинге и летают лоукостами.
дык же:
Сейчас я в Испании за 1700 на двоих всё включено 2 недели.

jullliya

графический дизайнер
Я вот тоже удивляюсь отдыху за 1000 на троих. Когда та же Болгария - 230х3=690 только авиабилеты. Плюс жилье - от 300у.е за неделю, если апарты. Плюс еда, если самим готовить. При самом базовом раскладе выходит 1200-1300 за неделю в Болгарии! Туром на все включено нормальный отель на 10-14дн - минимум 2000. Откуда берется этот отдых за 1000-щу?

отели на букинге и летают лоукостами
отели на букинге на все включено выходят еще дороже, чем купить у туроператоров. Дешевле небольшие отели и апарты. Но опять + авиа. Лоукосты - это круто. Но как вложиться в их лимиты(у нас обычно чемоданы по 20-25кг), там же и чемодан определенного формата, и вес ограничен. Если все нарушать, то выйдет, как перелет из Минска.
Через букинг и им подобные я вижу смысл, если далеко ехать, когда на машине, чтоб продумать маршрут и позаезжать еще в какие интересные места по дороге в место отдыха. Мы так ездили в Черногорию и Хорватию, по дороге заехали и посмотрели Вену, а на обратном пути - Краков.
На той же Болгарии особенно не сэкономишь самостоятельно. Просто больше свободы, но примерно за эти же деньги, что и от турагентств.

Orion, офф вы все-таки развелись?

Эвелинка

Well-known member
Откуда берется этот отдых за 1000-щу?
ну смотрите - аппарты по 40 евро на 10 дней- 400.
дорога 200(бензин и ночевки).да, еще не учла платные дороги, но не думаю что это ооочень дорого.
ну и на прожитье-питание. 400
понятно, что больше-лучше, но ведь можно и так)))

мы и в Крым так ездили, да)

Кия

Active member
вот читаю и наблюдаю разный подход к отпуску.
- типа хочу такой отдых.. и ищу под него деньги.
а у меня как то наоборот..
- в этом году на отдых могу потратить столько то процентов от дохода. а тыща там или три - уж как получается. и на что хватает - тож как сложится

He_len

сам себе дизайнер
Мне тоже не понять, как можно год во всем себе отказывать, чтобы спустить все это за две недели. Вынос мозга просто

Эвелинка

Well-known member
Мне тоже не понять, как можно год во всем себе отказывать, чтобы спустить все это за две недели. Вынос мозга просто
так а почему во всем год отказывать? перед отпуском чуть ужаться)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как можно год во всем себе отказывать, чтобы спустить все это за две недели.
Ой, да регулярно. Экономишь-экономишь, чуть ли не чеки собираешь, а потом распродажа на вайлдберриз - и привет. За ночь спускаешь дикие деньги.

IrishN

Active member
Эвелинка, 4000 это чуть ужаться?при какой зп?
Эвелинка про свой опыт отдыха за 1 000
ну смотрите - аппарты по 40 евро на 10 дней- 400.
дорога 200(бензин и ночевки).да, еще не учла платные дороги, но не думаю что это ооочень дорого.
ну и на прожитье-питание. 400
понятно, что больше-лучше, но ведь можно и так)))

мы и в Крым так ездили, да)

He_len, если не секрет, сейчас по специальности работаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху