он вас круто развел. спокой2но заключайте на год, потом перезаключитеЭто привилегия выхода из декрета у нас такая))) Юрист в прошлый раз сказал, что так положено по законодательству и по другому он не может.
он вас круто развел. спокой2но заключайте на год, потом перезаключитеЭто привилегия выхода из декрета у нас такая))) Юрист в прошлый раз сказал, что так положено по законодательству и по другому он не может.
Тезтур прекрасно возит на Майорку из Минска и Вильнюса.туда нет туров вообще
Из Минска лететь 3:30.2 часа в турцию
он вас круто развел. спокой2но заключайте на год, потом перезаключите
тезтур возит.. только вот на интересующие даты ничего нет.. посмотрела на другие даты.. и в каком простите месте оно дешевле? одно единственное предложение - отель на звезду меньше стоит 4600, все остальные предложения за 6000Тезтур прекрасно возит на Майорку из Минска и Вильнюса. Из Минска лететь 3:30.
В Турцию 3 часа.
в жизни в турцию 3 часа не летали.. 2 с мелкими копейками.. до туниса 3.. правда из киеваВ Турцию 3 часа.
ну ругаться не нужно.Блин, у вас наверное совсем непробивной дир. На тот момент было только так... либо проблемы в работе. А в этот раз я вообще ищу работу, нет желания ругаться.
Ну так что значит нет туров вообщетезтур возит
Клево, следующая поездка будет на Майорку. Я думала, что лететь дольше... В Турцию, кстати, 2 с половиной часа лету.Тезтур прекрасно возит на Майорку из Минска и Вильнюса. Из Минска лететь 3:30.
В Турцию 3 часа.
http://www.charter.by/FlightsProgram.aspxв жизни в турцию 3 часа не летали.. 2 с мелкими копейками.. до туниса 3.. правда из киева![]()
Рассказать?ну, не понимаю я, как за черное море можно платить стока денег)
А не надо ли предупредить руководство? А как они должны проявить себя? ну кроме предупреждения за месяц, если не хотят продолжения банкета, но это не мой вариант.Юсик, до подписания продления контракта или нового контракта вы можете спокойно уволиться в последний день действующего.
Знаю как их отстаивать, но все разговоры обычно заканчиваются разговором о том, что они такие классные, а я им не доверяю и прочая ерундистика, ай...ну ругаться не нужно.
отстаивать свои права обязательно.
тем более второму лицу на предприятии.
ну на даты в которые мы можем ехать туров нет.. а так до конца августа всего 3 предложения $4 651, $6 443, $6 543 за отели 3*.. это дешевле? тут же удивляются как можно не выбрать майорку, если она дешевле и круче?Ну так что значит нет туров вообще
И вы и они должны предупредить друг друга. Но нет ответственности за непредупреждение. Если вы не подписывали никакого нового контракта или дополнеия к действующему. Вы простро не выходите на работу на следующий день после окончания старого.А не надо ли предупредить руководство?
можно и дороже отдохнутьну на даты в которые мы можем ехать туров нет.. а так до конца августа всего 3 предложения $4 651, $6 443, $6 543 за отели 3*.. это дешевле? тут же удивляются как можно не выбрать майорку, если она дешевле и круче?
Ну это ж ваши датыну на даты в которые мы можем ехать туров нет
так в Болгарию 1ч45мин лететь) а в Турцию - 2ч30мин, не намного и больше по времени. А море - без кусачек)например длинна полета.. я могу и в штаты слетать, а моя мама с трудом выдерживает 2 часа в турцию..
Можно и еще дороже...можно и дороже отдохнуть
было бы желание
коллега отдыхал в Мексике 2 недели
18 000 $
Все зависит от длительности отдыха, условий и состава. Если у Тасаны 3 взр 1 реб, то это совсем не 2+1.шоп платить стока денег за черное море с кусачками)) за стока денег можно и на адриатику, и на эгейское, и не только) но это мое имхо)
Слушай, я ездила в разные места, но я, как и Орион, не нахожу в Турции или в Греции, или на Майорке такого уровня отдых, какой я хочу, за такую же цену - всё дороже. Другой отдых дешевле, но я не хочу другой (ну и у меня няма кусачек этих). Будет больше денег или другие вводные, то поедем, пока - нет.но тогда, наверное, я жмот, шоп платить стока денег за черное море с кусачками)) за стока денег можно и на адриатику, и на эгейское, и не только) но это мое имхо)