О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Это привилегия выхода из декрета у нас такая))) Юрист в прошлый раз сказал, что так положено по законодательству и по другому он не может.
он вас круто развел. спокой2но заключайте на год, потом перезаключите

Юсик

Теперь я мама двух парней
он вас круто развел. спокой2но заключайте на год, потом перезаключите

Блин, у вас наверное совсем непробивной дир. На тот момент было только так... либо проблемы в работе. А в этот раз я вообще ищу работу, нет желания ругаться.

Magda

Well-known member
Юсик, до подписания продления контракта или нового контракта вы можете спокойно уволиться в последний день действующего.

Orion

Созвездие
Тезтур прекрасно возит на Майорку из Минска и Вильнюса. Из Минска лететь 3:30.
В Турцию 3 часа.
тезтур возит.. только вот на интересующие даты ничего нет.. посмотрела на другие даты.. и в каком простите месте оно дешевле? одно единственное предложение - отель на звезду меньше стоит 4600, все остальные предложения за 6000

В Турцию 3 часа.
в жизни в турцию 3 часа не летали.. 2 с мелкими копейками.. до туниса 3.. правда из киева :)

essay

New member
Блин, у вас наверное совсем непробивной дир. На тот момент было только так... либо проблемы в работе. А в этот раз я вообще ищу работу, нет желания ругаться.
ну ругаться не нужно.
отстаивать свои права обязательно.
тем более второму лицу на предприятии.

Юсик

Тезтур прекрасно возит на Майорку из Минска и Вильнюса. Из Минска лететь 3:30.
В Турцию 3 часа.
Клево, следующая поездка будет на Майорку. Я думала, что лететь дольше... В Турцию, кстати, 2 с половиной часа лету.

Кстати, про отпуск и нехватку денег: кризис, но мы на заначку едем на Кипр всем семейством, бо без отдыха с 2012 года и в след году отпуск не предвидится, а в этом еще можно себе позволить пляжный отдых.

Юсик

Юсик, до подписания продления контракта или нового контракта вы можете спокойно уволиться в последний день действующего.
А не надо ли предупредить руководство? А как они должны проявить себя? ну кроме предупреждения за месяц, если не хотят продолжения банкета, но это не мой вариант.

ну ругаться не нужно.
отстаивать свои права обязательно.
тем более второму лицу на предприятии.
Знаю как их отстаивать, но все разговоры обычно заканчиваются разговором о том, что они такие классные, а я им не доверяю и прочая ерундистика, ай...

Orion

Созвездие
Ну так что значит нет туров вообще
ну на даты в которые мы можем ехать туров нет.. а так до конца августа всего 3 предложения $4 651, $6 443, $6 543 за отели 3*.. это дешевле? тут же удивляются как можно не выбрать майорку, если она дешевле и круче?

Magda

Well-known member
А не надо ли предупредить руководство?
И вы и они должны предупредить друг друга. Но нет ответственности за непредупреждение. Если вы не подписывали никакого нового контракта или дополнеия к действующему. Вы простро не выходите на работу на следующий день после окончания старого.

Влада

Well-known member
ну на даты в которые мы можем ехать туров нет.. а так до конца августа всего 3 предложения $4 651, $6 443, $6 543 за отели 3*.. это дешевле? тут же удивляются как можно не выбрать майорку, если она дешевле и круче?
можно и дороже отдохнуть
было бы желание
коллега отдыхал в Мексике 2 недели
18 000 $

Magda

Well-known member
ну на даты в которые мы можем ехать туров нет
Ну это ж ваши даты :)). Но вообще, раньше чартеры в Пальму были весь сезон. В этом году не проверяла.
И нет, я не считаю, что Майорка туром из Минска может быть дешевле Болгарии и даже Греции. :)) Из Вильнюса было существенно дешевле чем из Минска.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, я тебе верю))) я Болгарию нежно люблю, вот, правда, она мне как родная)) но тогда, наверное, я жмот, шоп платить стока денег за черное море с кусачками)) за стока денег можно и на адриатику, и на эгейское, и не только) но это мое имхо)

например длинна полета.. я могу и в штаты слетать, а моя мама с трудом выдерживает 2 часа в турцию..
так в Болгарию 1ч45мин лететь) а в Турцию - 2ч30мин, не намного и больше по времени. А море - без кусачек)

Юсик

Ну вот посмотрела вакансии: появилось 3 новые вакансии - везде английский Intermediate, опыт от 3 лет.

Тасана

New member
можно и дороже отдохнуть
было бы желание
коллега отдыхал в Мексике 2 недели
18 000 $
Можно и еще дороже...
Меня прям умиляют "советы" типа "так можно ж съездить в лучшее место". ну может и можно, но как-то лично мне не улыбается ехать в дешевое место в Турции или в Созополь на завтраках. Кому-то нравится - прекрасно, кому-то не нравится - их право.

Magda

Well-known member
шоп платить стока денег за черное море с кусачками)) за стока денег можно и на адриатику, и на эгейское, и не только) но это мое имхо)
Все зависит от длительности отдыха, условий и состава. Если у Тасаны 3 взр 1 реб, то это совсем не 2+1. :))

ИМХО, в Европе можно длительно отдохнуть за небольшие деньги, но только самостоятельно и только в аппартаментах. Никаких туров.
Вон в Черногорию чартер горящий предлагают на ближайшие даты по 85 евро с носа из Гомеля. Берите отпуск, кто может, летите. Такого счастья никогда не видела :)))

Тасана

New member
но тогда, наверное, я жмот, шоп платить стока денег за черное море с кусачками)) за стока денег можно и на адриатику, и на эгейское, и не только) но это мое имхо)
Слушай, я ездила в разные места, но я, как и Орион, не нахожу в Турции или в Греции, или на Майорке такого уровня отдых, какой я хочу, за такую же цену - всё дороже. Другой отдых дешевле, но я не хочу другой (ну и у меня няма кусачек этих). Будет больше денег или другие вводные, то поедем, пока - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху