Вот да, я о том же. Мы берем как минимум двухкомнатный номер, это как-бы дороже всегда.Все зависит от длительности отдыха, условий и состава. Если у Тасаны 3 взр 1 реб, то это совсем не 2+1. )
ИМХО, в Европе можно длительно отдохнуть за небольшие деньги, но только самостоятельно и только в аппартаментах. Никаких туров.
А я о Вас и не писала, не только Вы тут "удивляетесь" тому, КАК можно поехать куда-то... можноя вам советов не давала)))), вроде как
где отдыхать и сколько денег на отдых тратить))))
а зачем вы оправдываетесь перед форумом за выбор своего отдыха?Вот да, я о том же. Мы берем как минимум двухкомнатный номер, это как-бы дороже всегда.
Со второй частью тоже согласна.
А я о Вас и не писала, не только Вы тут "удивляетесь" тому, КАК можно поехать куда-то... можно.
Я? Я бравируюа зачем вы оправдываетесь перед форумом за выбор своего отдыха?
ох, мне бы такой через месяц)) счас никак, поездка в Питер к врачу вначале июля с дочкой, а так бы и воспользовались)Вон в Черногорию чартер горящий предлагают на ближайшие даты по 85 евро с носа из Гомеля
Дайте ссылку, плиз!!!Вон в Черногорию чартер горящий предлагают на ближайшие даты по 85 евро с носа из Гомеля.
так куда дороже-томожно и дороже отдохнуть
было бы желание
коллега отдыхал в Мексике 2 недели
18 000 $
так куда дороже-тои на те 4000 в болгарию подужаться надо
![]()
для тех кто не читал про отдых с начала: мои предпочтения - 1. тунис, 2. турция.. все эти варианты отпали по причине терроризма и непонятных отношений с россиянами.. болгария в этом году рассматривается исключительно по причине наименьшего зла по деньгам, террористам и беженцама в Турцию - 2ч30мин, не намного и больше по времени. А море - без кусачек)
Да. я тоже не понимаю.Рассказать?
да я до сих пор мечтаю чтоб у них все наладилосьЯ так мечтала в Тунис попасть
Но когда туда было можно, на него мне с детьми не хватало)))
Сейчас хватает, но туда уже нельзя)))
Это когда туристов на пляже расстреливают, это нормально?Да нормально все в Тунисе.
ну как нормально? я бы еще могла попытаться закрыть глаза, если бы теракты происходили в столице например, а в курортных городках тишина.. но когда расстреливают туристов на пляже, не, для меня сильно стремно..Да нормально все в Тунисе.
Нет, конечно. Но от этого не застрахован сейчас любой пляж мира. Я говорю, что в целом сейчас спокойно достаточно. По его словам. Его мама тоже в каком-то курортном городе.Это когда туристов на пляже расстреливают, это нормально?
На мой взгляд существенная разница в рисках есть в различных странах. И Тунис - одна из самых опасных.Но от этого не застрахован сейчас любой пляж мира.