О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
Тасана, я вам советов не давала)))), вроде как
где отдыхать и сколько денег на отдых тратить))))

Тасана

New member
Все зависит от длительности отдыха, условий и состава. Если у Тасаны 3 взр 1 реб, то это совсем не 2+1. )

ИМХО, в Европе можно длительно отдохнуть за небольшие деньги, но только самостоятельно и только в аппартаментах. Никаких туров.
Вот да, я о том же. Мы берем как минимум двухкомнатный номер, это как-бы дороже всегда.
Со второй частью тоже согласна.

я вам советов не давала)))), вроде как
где отдыхать и сколько денег на отдых тратить))))
А я о Вас и не писала, не только Вы тут "удивляетесь" тому, КАК можно поехать куда-то... можно :).

Влада

Well-known member
Вот да, я о том же. Мы берем как минимум двухкомнатный номер, это как-бы дороже всегда.
Со второй частью тоже согласна.

А я о Вас и не писала, не только Вы тут "удивляетесь" тому, КАК можно поехать куда-то... можно :).
а зачем вы оправдываетесь перед форумом за выбор своего отдыха?
Вроде ж взрослые люди, сами заработали, сами потратили
что вас так волнует чужое мнение

jullliya

графический дизайнер
Вон в Черногорию чартер горящий предлагают на ближайшие даты по 85 евро с носа из Гомеля
ох, мне бы такой через месяц)) счас никак, поездка в Питер к врачу вначале июля с дочкой, а так бы и воспользовались)

Orion

Созвездие
а в Турцию - 2ч30мин, не намного и больше по времени. А море - без кусачек)
для тех кто не читал про отдых с начала: мои предпочтения - 1. тунис, 2. турция.. все эти варианты отпали по причине терроризма и непонятных отношений с россиянами.. болгария в этом году рассматривается исключительно по причине наименьшего зла по деньгам, террористам и беженцам :)

Влада

Well-known member
Я так мечтала в Тунис попасть
Но когда туда было можно, на него мне с детьми не хватало)))
Сейчас хватает, но туда уже нельзя)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Да нормально все в Тунисе. У нас родственник оттуда. Недавно летал домой по делам и маму навестить, все ок.

Orion

Созвездие
Я так мечтала в Тунис попасть
Но когда туда было можно, на него мне с детьми не хватало)))
Сейчас хватает, но туда уже нельзя)))
да я до сих пор мечтаю чтоб у них все наладилось :) никуда по второму разу не хочется, а туда хочется :)

Magda

Well-known member
Да нормально все в Тунисе.
Это когда туристов на пляже расстреливают, это нормально?
Люди ездят отдыхать, где неспокойно, по разным причинам. Но опять же, ИМХО, странно отрицать само наличие риска.

Orion

Созвездие
Да нормально все в Тунисе.
ну как нормально? я бы еще могла попытаться закрыть глаза, если бы теракты происходили в столице например, а в курортных городках тишина.. но когда расстреливают туристов на пляже, не, для меня сильно стремно..

Отдыхать, конечно, оно приятнее, чем работать, но предлагаю вернуться к теме))
Заодно спрошу еще раз - знающие, подскажите, что включает в себя работа логиста? Я-то и погуглить могу, но хотелось бы инфы от реальных людей, имеющих опыт. Спасибо.

BabuschkinHaus

Well-known member
Это когда туристов на пляже расстреливают, это нормально?
Нет, конечно. Но от этого не застрахован сейчас любой пляж мира. Я говорю, что в целом сейчас спокойно достаточно. По его словам. Его мама тоже в каком-то курортном городе.

Magda

Well-known member
Но от этого не застрахован сейчас любой пляж мира.
На мой взгляд существенная разница в рисках есть в различных странах. И Тунис - одна из самых опасных.
Нельзя применять логику 50/50 или убъют, или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху