О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
Кия,
и если вас принципиально не прет от программирования ( я спрашивала) - то надо продавать те знания которые есть, и совершенствовать их, раз они есть.
Так о программировании речи не идет совсем. Я думала про тестирование либо веб-дизайн, графич дизайн или seo..

Карь

Member
Я думала про тестирование либо веб-дизайн, графич дизайн или seo..
Добавьте сюда HTML, способность к рерайту/копирайту, контекстную рекламу, SMM, ознакомьтесь с популярными CMS и вполне себе сможете претендовать на половину вакансий SEO специалистов, администраторов сайтов, вебмастеров, "интернет-маркетологов", специалистов по рекламе в интернете и т.д. и т.п.
Не в крупных компаниях и не в интернет-агентствах, но там где требуется и жнец и швец и на дуде игрец (вносить правки на сайт, заполнять, писать, продвигать, оптимизировать, настраивать контекст, странички в соц сетях, делать баннеры и т.д. и т.п.) за 6-10 млн - шансы есть.
Сертификат Гугла получить достаточно просто (Гугл Партнерс, кстати, стал последнее время проводить бесплатные семинары в Беларуси по контекстной рекламе), с Яндексом чуть сложнее - нужно иметь рабочий аккаунт старше 6 месяцев.

Кия

Active member
я скептически к такому отношусь, простите..
т.е я приветствую планы.
есть цель - есть поэтапный план. ну и все... без всякой мистики.

Кия

Active member
ой тут сложные дебри сознания и подсознания.
сознание может и хочет а подсознание нет.
карту желаний кстати я тоже делала.
сбылась половина.
как в принципе и без нее могло бы быть

IrishN

Active member
Солнцева, мне интересно :)

Еще есть ощущение, что какая-то часть меня противится моим мечтам... Понять бы какая и что с этим делать.

bousinka

Well-known member
Юсик, я наблюдаю тенденцию, что бухгалтера с опытом работы в крупных и нервных)) организациях меняют их на несколько помельче и попроще. На выходе - деньги те же, телодвижений (как ни странно) меньше, нервотрёпки меньше на порядок.

И-ра

New member
я скептически к такому отношусь, простите..
т.е я приветствую планы.
есть цель - есть поэтапный план. ну и все... без всякой мистики.
Я тоже. Вроде в какой-то теме обсуждали кто писал план после школы. Почти никто не писал. Но многим это не помешало многого достигнуть.
Мне кажется, на человека если посмотреть, то видно чего он может добиться. У одного весь мир у ног. Он, если захочет, может даже план написать. А второму планирование не поможет. Нужно другим брать.
Еще. У каждой цели есть своя цена. И это не красиво написанный план :)

Orion

Созвездие
ой тут сложные дебри сознания и подсознания.
сознание может и хочет а подсознание нет.
карту желаний кстати я тоже делала.
сбылась половина.
как в принципе и без нее могло бы быть
Я тоже делала :) сбылось 10% именно те которые и так бы могли быть :)

И кстати достигла я многого ни разу в жизни не писав план :) даже в магазин список пишу очень редко

Лапа

Well-known member
а я даже не стала тратить на это время. я за планирование и понимание, чего хочешь достичь, но клеить картинки на кружок - няма часу

Кия

Active member
Солнцева, вы злитесь? Почему?

Лапа, ну я с детьми и так занимаюсь аппликациями... ))ну поклеили не открытки а карту желаний))..кстати надо наверное еще поклеить

Кия

Active member
На них можно не отвечать..да..
И да, я правильно понимаю что вам пофигу мое мнение...но нечего мне не мешает продолжать его озвучивать. ...
Ну тут же еще как бы
люди есть...почему нет

Nuvolo

New member
He_len, а Вы не рассматривали для себя роль сейла в IT (конкретно - в аутсорсинговых компаниях)? Вот уж где раздолье в плане заработка. Поверьте, можно зарабатывать столько же, а то и больше хорошего программиста. Конечно, не сразу, но в наших реалиях у Вас все равно будет фиксированная часть (она уже будет больше Вашей текущей зп) + % с каждого клиента (тут условия в каждой компании свои).

Если у человека действительно получается и без карт желаний (а у Кии действительно можно многому поучиться в плане постановки и достижения целей) - это совсем не значит, что ветка та или не та. Ну что за детский сад, право же...

Хотя если существует ветка, где без карт желаний никуда - то ок))

Про визуализацию, про вИдение себя в будущем, - лично мне нравится. Что-то в этом есть. Сбывалось.

subaru

Active member
Не знаю, какое отношение вышерассказанное имеет к мистике...
Я последние пять дней очень плотно пообщалась с тайцем (в Таиланде). Он очень успешный бизнесмен и интересный человек со своей жизненной философией. Так вот он рассказал, что да, записывает свои миссии, краткосрочные и долгосрочные, расписывает свои роли как мужа, отца, сына, бизнесмена, гражданина... Работает над собой и своей жизнью. Определил даже, что бы он хотел увидеть и услышать в последние часы. И идёт к этому. Очень интересно, просто очень. И я тоже задумалась.

Берта

В стране чудес....
Вставлю еще раз 5 копеек (хотя получится , наверное, больше, чем 5))))), :) поясню, раз начала эту тему.:)
Я в данном случае, вообще не про карту желаний. И совсем не про мистику....И не про трансерфинг...
Сейчас существует множество тренингов на тему, как быть успешным. И на многих учат эффективности, как действовать и жить эффективно. Но меня и раньше и особенно в последнее время интересует вопрос — а зачем быть эффективным, если тебя в пустыню занесло, а надо было к плодородным равнинам.... в смысле "я иду не туда, куда мне надо, но зато эффективно"....
А зачем?
Вот этот вопрос - Зачем? для меня сейчас ключевой.
И ответить на него помогает именно планирование и записывание собственных "мечт"..., видение своей жизни.
Как бы ни банально это звучало, но видение и собственная миссия очень помогают действовать в нужном направлении. По крайней мере, это те принципы, которые работают в моей жизни.
Зимой я была на обучении , которое проводили топ менеджеры одной очень крупной компании из США.
И одна сессия меня коснулась особенно. Речь зашла про Галлилея. Было очень интересно задуматься, а почему так случилось, что именно он первый изобрел телескоп... )))))) И первый увидел звезды...!!!))))))
Он буквально видел то, что не видели другие....!!!
В общем, много интересных мыслей на семинаре было на примере Галлелея. А в заключении, родилась идея - звезды, это Ваши возможности (которые не всегда и раскрыты ,и вы про них не всегда знаете...). Телескоп помогает вам видеть Ваши возможности. Фокусироваться на них! А линзы в телескопе помогают видеть ясно, четко.
И телескоп, и линзы, это Ваше планирование, видение своей жизни.
И , безусловно, только каждому лично решать, на какие звезды смотреть, использовать ли при этом телескоп, и как часто менять или протирать в нем линзы....
P.s. В середине этого года прописали со своей старшей дочкой ее видение жизни, и еще прописали ее собственный swot анализ. Результаты второго полугодия в школе меня приятно удивили )))))
P.s. ни в коем случае никого, ни в чем не убеждаю )))) исключительно собственное мнение, которое мне помогает жить ))))

Берта, так точно, Вы немного о другом. Это не после Вашего сообщения обсуждение пошло)
Понятно, что планирование, записи, пункты, - это немного не о том, про что Солнцева написала.
Но это и круто - чем больше вариантов, тем больше выбора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху