О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Гравицапа, спасибо, что делитесь!
У меня с долгами обратная ситуация сложилась. Всегда отдалживала и забывала. Но так сложилось, что пришлось вспомнить о долге. Гнетет ужасно.

Лапа

Well-known member
IrishN, в условиях ограниченности ресурсов учить английский эффективней фантазий с элементами апплекации

IrishN, а деньги должны вам? Почему ж тогда вас этотгнетет?

IrishN

Active member
Лапа, английский - больная тема. Чтобы повысить уровень знаний, нужна цель. Сложно без цели что-то делать. Может пригодится, а может и нет.

Лапа, мне. Т.к. у нас была очень сложная финансовая ситуация, но нам не вернули. В итоге не покидает ощущение, что считаю чужие деньги, т.е. расходы. Купили то-то, а могли долг вернуть. Поехали туда-то, а могли долг вернуть. Отвратительнейшее чувство.

Лапа

Well-known member
IrishN, понятное дело, что мечтать проще. Но все-равно от мечт придется переходить к действиям.

IrishN, ха, вы не чужие, вы свои деньги считаете. Я перестала давать в долг. Именно по этой причине - приходится напоминать. Какого рожна? Берешь в долг, будь добр вернуть, сидя на хлебе и воде.

Кия

Active member
IrishN, а почему прямо не сказать - в течении месяца прошу отдать. фсе.

IrishN

Active member
Лапа, если б мечта была - работа с англ. языком. То нормально он учился бы. Но такой мечты нет, не мой язык. Это как бы возможная необходимость, т.к. многие работодатели хотят сотрудника со знаниями двух языков.

Кия, просили неоднократно, правда, сроки не называли :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
IrishN, а мечта тогда в какой сфере работать? Вот если покопаться глубоко-глубоко?

Гравицапа

Spa, на теорию. Книги читала, да. Про Суслика тоже:).
Еще мозги вставить помогла Луиза Хей. И понравился подход Евгения Дейнеко.
Все это бесплатно в интернете.

Буквально я никогда ничего не воспринимаю. Пропустила через призму опыта/воспитания, остались нужные мне зерна.

И-ра

New member
я тоже с места на парковке начинала
ой. Это чисто женский подход.
Там где мы живем(2 дома) параллельно под парковку занимают массово то, что не положено и заставляют гос-во строить новые парковочные места за счет территории, где раньше стоять было не положено.
Обычно у каждого своих 2 места, где он ставит машину. Зависит от того, когда приехал.

Гравицапа

И-ра, у меня дом, с парковкой проблемы в городе:), мне же надо поближе ко входу;))), будь то торговый центр или администрация района.
А чисто женскому подходу я до сих пор учусь, блондинку включать иногда тааак полезно.

Влада

Well-known member
Девочки,а что,серьезно мою ссылку на статью Березовского кто-то воспринял как стеб и насмешки над чужим опытом?

По-моему,там в достаточно доступной форме описаны механизмы построения желаемой жизни и достатка путем визуализации своих желаний
Только без заумных терминов,а просто,как дважды два)))

В моей жизни "мое место на парковке" всегда присутствует)))

Влада

Well-known member
Девочки,а чтобы это такого почитать умного
Спрошу здесь
Как работать над повышением стрессоустойчивости?
Эмоциональный контроль над ситуацией

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху