ы скачешь. Безо всяких умственных усилий. То есть абсолютно.
Лучше б скакала

Но в реале мне надо помнить 60 этюдов (это только экзаменационных, а за семестр где-то порядка 240), музык к ним, замыслов и кто, где накосячил и что надо исправить, как музыуу смонтировать, чтобы по стыкам тональность не соскочила, я уже не говорю, что многие замыслы, собственно, нами и формируются.
Еще могу одновременно править по 6 статей аспирантов + текст того, кто выходит на защиту + свои статьи, пособия + вот надо новый стандарт разрабатывать (вошли ж в Болонский процесс, ё-моё)
еще... еще я без компа составляю расписание, в которое нужно всунуть 18 групп на 4 зала + несколько арендованных (но всегда непонятно, сколько их будет), 30 педагогов, 15 концертмейстеров (педагоги и концертмейстеры работают в разных комбинациях), помнить при этом, когда и как могут и не могут совместители, какой пол нужен какому курсу, чья пеадгогическая собака гуляет рано и поэтому надо поставить в 8 утра, а чья дрыхнет и поэтому ее хозяин вообще не припрётся на работу раньше 13.00, кто хочет работать по 6 пар, но за 2 дня, а кто по две пары, но шесть дней, и могу это сделать так, что почти ни у кого нет форточек (только если на переезд в арендованные залы).
Еще я без напряга в выходные должна мочь вспомнить почему на конкурсе "вон там была девочка, которая стояла в 3 линии в коллективе, который выступал под 89 номером, а она такая милая, а коллективу поставили что-то не то. Вы же помните? Ну так вот по-че-му?"
Еще всегда нужно мочь ответить, почему у кого-то заболело колено, когда он позавчера что-то там сделал (это вот обязательно нужно знать именно мне, потому что "ну Вы же знаете, врачи никогда ничего не говорят"

, потом еще надо сказать к какому врачу пойти).
Еще бывает обожаемая мною работа в драматическом театре, где вообще очень все просто - поставил, деньги получил - радуйся.
Ваще никакого напряга никогда, ни-ка-ко-го.