Да я тоже жда я шучу
Да я тоже жда я шучу
у меня подруга с программерским образованием. Попала на свой факультет случайно - пошутили в отделе приема документов. После учебы по специальности не работала - не хотела и не было необходимости.с моего потока (около 10 девочек) пара пошли в тестировщики, остальные - вообще хз куда. в программисты - 0
Я уж молчу о том, что среди программистов много людей переучившихся, имевших первоначально совсем другое образование и опыт. Так что да - желание и склонности тут немаловажны.у меня подруга с программерским образованием. Попала на свой факультет случайно - пошутили в отделе приема документов. После учебы по специальности не работала - не хотела и не было необходимости.
Но так в любой специальности. Когда подают документы, представляют одно. Выходят на работу и получают другое. Кто-то уходит, кто-то остается.
Я не сильна в парикмахерских, но мне казалось, что под парикмахерские и т.п. помещения обычно выкупают. Это связано со значительными затратами на ремонт, оборудование, рекламу и нестабильностью в роли арендатора.моя знакомая открыла парикмахерскую, тоже домохозяйка, но когда-то была парикмахером. Не скажу, что парикмахерская приносит ей огромный доход, но свою несчастную тыщу она имеет всегда. Конечно, она и не совсем уж домохозяйка, парикмахерской она занимается, вернее, занимается там всем нанятый директор, а она согласовывает и принимает важные решения. Но и каждый день на работу она туда не ходит.
MaryD, еще раз напишу, блеснуть на курсах тебя сразу возьмут. Курсы эти не обучающие а просмотровые.
Но в среднем дела обстоят именно так.
Я если честно и программистов в 40+ видела единицы. Основная опытная группа сейчас до 40.а вообще какой возраст у тестеров?
К примеру, 40+ - есть такие тестеры? Или это только удел 20+?
Муж после таких курсов нашел работу
то есть лично ему курсы не дали ничего. Он сам дистанционно образовался на спец.потралах, слушал видеоуроки и проч.
+3) наличие недостаточного количества резюме.1) способности и желание человека
2) наличие достаточного количества вакансий, где нужны стажеры и тестировщики с минимальным опытом
Не знаю, что и кому лучше - полагаю, что каждому лучше что-то свое. Я вот до 18 ребенкиных лет не работала, только эпизодически в свое удовольствие, о чем сейчас жалею потому, что "зарыла свои таланты в землю", а могла бы быть полезной обществу да и вообще реализована и счастлива в профессиональной сфере. Сейчас вот наверстываю, хотя время, безусловно, упущено для многих вещей, которые сегодня мне хотелось бы. И это еще хорошо, что я выгляжу неплохо и отлично разговариваю, а то за 40 уже не больно разгонишься карьеру делать.Конечно!
А что лучше быть в вечной форме педагога по танцам или это время отдать детям, сорри за некорректный вопрос?
Есть такие.. их мало просто по причине что тогда когда нынешние засорокалетние начинали у нас еще айти не было..Magda, а вообще какой возраст у тестеров?
К примеру, 40+ - есть такие тестеры? Или это только удел 20+?
Госпидя, а нада та ваша польза обществу этому самому обществуа могла бы быть полезной обществу
У нас есть несколько мамонтовЯ если честно и программистов в 40+ видела единицы.
Нам врачи хорошие уже не нужны? И учителя? Мне лично очень.а нада та ваша польза обществу этому самому обществу
Но-но. Еще пару лет есть у нас.скоро и я перевалю 40
а зачем зарывать свои таланты в землю? будучи домохозяйкой, очень много возможностей заниматься любимыми делами, в том числе и расти в проф. плане. Только малому количеству профессий этот вариант не подходит. Многим же можно вполне заниматься понемногу, в свободное от домашней работы время. чтобы "мозги не усохли" или навыки не потерялись. Ребенок же до 18 лет не требует круглосуточного присмотра."зарыла свои таланты в землю"
А что станет с женщиной за 40, которая в 20 получила диплом преподавателя? Учителей нехватка всегда. В любую школу возьмут. Ну да, нужно будет вспомнить немного. Но нет ведь необходимости идти и снова 5 лет учиться в педе.Нам врачи хорошие уже не нужны? И учителя? Мне лично очень.
Да что такое пара лет? Оглянуться не успеемНо-но. Еще пару лет есть у нас.