Моей как раз не подходитТолько малому количеству профессий этот вариант не подходит.
Моей как раз не подходитТолько малому количеству профессий этот вариант не подходит.
Tori, а если не секрет, или, может, я не внимательно читала, а какое хобби?
Мое мнение личное, надо пробовать делать !
Идеи, это же уже супер!!! «идеи имеют последствия"(с) ))))
Напишите swot анализ. Мне это лично помогло как-то. Ну и да, главное, чтобы глаза горели!
Когда горят глаза, все получается )))))!
Обществу польза нафиг не упала. Общество в принципе делает очень много для того, чтоб пользы было как можно меньшенада та ваша польза обществу этому самому обществу
Лапа, а я понимаю, про что вы, и в чем-то с вами согласна.
Мамаша, которая уже полчаса безумолку трещит со знакомой, подбежала к старшей, которая съехала с горки и изо всех сил бежала на плач братика, и влепила ей такую затрещину... "Кто тебе разрешил от него отойти? Ты для чего на улицу вышла?Ты должна была смотреть брата!!!".
Мне хотелось подойти и ей самой влепить такую же затрещину...
Что ей должна 8-летняя девочка?? Которая тоже хочет поиграть....
а кто говорил, что будет легко? конечно, просидев 20 лет в роли домохозяйки, и решив однажды утром вернуться в профессию, нужно осознавать, что для этого потребуется время. интересно, сколько потребуется учителю - пару месяцев, полгода? Но не 5 лет учебы в педе ведь.Но по сути я совершенно не согласна с вашим постом. За 20 лет забывается все. И вспоминать это все тяжело.
Мне кажется что сейчас и бюджетники матфаков свободные, нет? Куда их распределяют сейчас?В 21 сейчас выходят свободные платники матфаков
Каких именно курсов?Муж после таких курсов нашел работу
У меня диплом программиста. и за пару часов программирования я чувствовала себя как выжатый лимон. это ОЧЕНЬ тяжелая работа. и что может дать вечером детям мама, выжатая как тряпочка? я сделала свой выбор - переквалифицировалась
Бюджетники матфаков свободны в смысле выбора места, куда распределиться. Они приносят бумажку с фирмы А, и их туда распределяют на 2 года.Мне кажется что сейчас и бюджетники матфаков свободные, нет? Куда их распределяют сейчас?
Моя ниша сейчас забита под завязку, у новичков шансов нет. поэтому не буду рекомендовать туда переквалифицироваться.На кого переквалифицировались? Какой срок был обучения и где? Какой сейчас график работы, чтобы успевать с детьми и для себя? Или работаете удаленно?
Вот думаю тоже в кого бы переквалифицироваться сейчас?
В медсестры.Вот думаю тоже в кого бы переквалифицироваться сейчас?
Если ты на 4-5 курсе пошевелишься, найдешь место работы, зарекомендуешь себя, то тебя возьмут на распределение. А если сидеть на попе и ждать, то пойдешь куда-нибудь ...И в случае мехмата это куда-нибудь с большой долей вероятности будет школа, а для КСИСа АСУП какого-нибудь завода.т.е. фраза - "Ищите сами" А если не находят?
простите, но что вы тогда собираетесь делать в хендмейде?К сожалению или счастью, не смогу плотно работать с людьми в силу характера. Медсестры, парикмахеры, продавцы точно не мое.
это как бы и работа с людьми, и продажи. Причем заказчик имеет право остаться недовольным вашей работой.Вот про курсы швеи, закройщицы задумываюсь тоже (в детстве мечтала быть модельером одежды, способности есть),
они посчитали для начала какой у них должен быть оборот в день, чтобы им оставалась "своя тысяча в месяц" и пошли работать "на дядю".или реализуются в собственном бизнесе, хоть и маленьком
Мне 49, заканчивала БГУИР, ВычМашины, комплексы и сети. В госУчреждении с 2012 года. Веду adp проект. Когда учреждение перейдет на современное ПО, останусь не у дел. Возвращалась в профессию 2 раза (2 декретных), начинала в 1994 году на FoxPro под DOS.
В медсестры