Мне как раз подумалось, что это будет неплохим выходом.курс 1С
Кстати.В медсестры.
Совершенно серьезно говорю.
Знаю одного парня, который уже с 3-го курса в Епам ездит работает в свободное место. Так что да, надо шевелиться заранееЗ.Ы. Но сейчас студентам тоже сложно найти место. Идеально - это лаборатории компаний при факультетах.
Сейчас мне уже кажется что в 35 лет вообще не поздно. Сложно принять решение только.Но вот в 35, наверное, как-то поздновато на фармацевта учиться, да? Я серьезно)
Сколько вам лет, ну хоть приблизительно, если не секрет, конечно?Но ничего. В этом году поступаю на логопедию.
Подзадержался он на учебе то30го курса
Почти 33Сколько вам лет, ну хоть приблизительно, если не секрет, конечно?
Подзадержался он на учебе то). Сейчас в 4 года укладываются. Это я по старинке еще 5-ый курс вспоминаю.
Уважаю и восхищаюсь Вашей знакомой. Начало по спасению себя положено, прослушала начальный курс 1С. Дома стоит 1С (7). Посмотрю, что из этого получится.
а чем именно в 1С вы собираетесь заниматься? Просто муж как раз работает в этой сфере -- установка программы, обновления, консультации. Честно говоря... не золотое дно, скажем прямо...
Я сходила на 2-х месячные курсы в политех. Супер для этого дела. Главбухом после курсов точно не станешь, а чтобы суппортить бухгалтерию вполне достаточно.важно разобраться в самой бухгалтерии - счета, проводки и тд.
кто пишет о работе бухгалтером после курсов?сложно представить, что сразу после курсов без опыта тебя возьмут
)))не знаю)))кто пишет о работе бухгалтером после курсов?
- а что вы умеете делать (я не спрашиваю, это для 2-го пункта)Понятно, что одним хенд мейдом не заработаешь на жизнь. Тут как дополнительный доход и хобби для души.
моя сестра как-то за лето в роли кузины-белошвейки заработала что-то вроде 7 тыс на руки. У нее не было планов порукодельничать и заработать. Появилась возможность заработать - пошла рукодельничать. Я считаю такой подход более надежным в плане заработка. Сначала сбыт и конкретные заказы, потом уже творчество от души.
Лявониха,
да.
она ездила вместе с заказчиком по РБ, РФ, Украине.
Смотря где, наверное. У нас в больнице нужны почти все, а некоторые даже незаменимыи очень даже это чувствуется
![]()