Мы с дочкой были в питере и наткнулись на такую лавку с магнитиками, корабликами и статуэтками. Потратили на наши деньги около млн (ой праститя 100 руб). Дочь хотела подружкам сувениры приаезти. В общем я решила а след раз перед поездкой заказать все сувениры на алиэкспресс)))))) то же самое, но дешевлеКонечно-конечно. Made in Chine везде.
Да. Причем в физкультурном можно выучиться на инструктора-методиста по реабилитации при наличии среднего медицинского образования. Не нужен мединститут дажеА реабилитологами становятся после ВО?
Ну разве что.На пенсии еще и не то может в голову стрельнуть.
Я б туда даже за бешеные тыщи не сунулась, и Вам не советую.А если медсестрой в детскую пол-ку, к примеру.
Согласна. У бомжей психозы реже встречаются.Это намного круче бомжей.
Себе дороже. Рекомендую какую-нибудь спортивную или околоспортивную контору. Самые спокойные места. В качестве бонуса накачанные хлопцы, а не истеричные бабы.в гинекологии какой-нить или роддоме
идете в частный маленький книжный магазин за углом и покупаете все это по дешевке. Ну а в туристических местах конечно все это дороже, так всегда и было и везде, я не против - пусть люди себе зарабатывают как могут, лишь бы всем удобно было.Мы с дочкой были в питере и наткнулись на такую лавку с магнитиками, корабликами и статуэтками.
Да везде китайское. Это миф про трудолюбивых европейцев. Дешевле на али заказать контейнер.все китайское..
Не ну это же специально и делается на пенсии.. когда уже свое отработал, детей на ноги поставил, поэтому можно не ради денег или спокойного местаСебе дороже. Рекомендую какую-нибудь спортивную или околоспортивную контору. Самые спокойные места. В качестве бонуса накачанные хлопцы, а не истеричные бабы.
Тогда именно в приемник к бомжам, если из любви к человечествукогда уже свое отработал, детей на ноги поставил, поэтому можно не ради денег или спокойного места
Не, мне беременных или заболевших жалко потому что им еще жить и жить, а бомжи как-то из другой категории..Тогда именно в приемник к бомжам, если из любви к человечеству))
с чего это вы взяли?Государство запрещает так работать.
немцы в самом крайнем случае купят что-то не немецкое. патриотизм.Да везде китайское. Это миф про трудолюбивых европейцев. Дешевле на али заказать контейнер.
Для больших объемов и маленькой маржи нужны большие суммы денег, при кредитах под 50% годовых это нереально. Это "глупые" европейцы под 1-2% деньги дают.с чего это вы взяли?
щас. Спокойно ездят в Польшу затариться, если рядом, или еще куда. Никто этим не заморачивается.немцы в самом крайнем случае купят что-то не немецкое. патриотизм.
давно бы так. Если бы молились, то сейчас в Минске продукты не были бы дороже в 3 раза, чем в Польше, и в 2 раза дороже, чем в Москве, при всех их санкциях.я поняла... оказывается, молиться нужно было на наших "коммерсантов"...
Ездят в Польшу шопиться немцы сопредельные, и не морщатся.немцы в самом крайнем случае купят что-то не немецкое
Что реально есть разница? Соседи люди, а туристы не люди? На одних наживаться хорошо, а на других плохо?я поняла... оказывается, молиться нужно было на наших "коммерсантов"...
слушайте, давайте без примеров про туристические места. это же совсем другое - ценообразование в тур. месте, там 1000% накрутку сделай - туристы купят. разницу видите между тем, как трясти туристов и наживаться на соседе? первое нормально во всем мире, а второе - только у нас.
Да вы что шутите? Я была в германии, они одеты во все немецкое меньше чем мы в беларускоенемцы в самом крайнем случае купят что-то не немецкое. патриотизм.
А я знаюКстати, а почему в РБ санкций нет, а цены выше, чем в РФ? В РФ и везти дальше, и польское/норвежское запрещено....
Бывает и высшее сестринское. Главные медсестры должны иметь, для преподавания сестринского дела. Но в РБ, вроде, нет такого факультета. Во 2-ом Московском меде есть, в Питерском тоже.Я думала у медсестер среднее специальное образование, а бывает еще и высшее?