Про приемник мы уже поняли ))) Я тут недавно в 6-ке с переломом побывала на экскурсии. Впечатлилась. Особенно тому что там работают довольно молодые врачи, пациентов поток такой что надо обладать каким то особым характером чтобы переварить это. Так они ж еще и поговорить умудряются, и посочувствовать. Короче я была прямо под большим впечатлением.
я, кстати, в прошлые выходные скаталась в приемное урологического отделения 4-ки и тоже осталась под впечатлением -- поток людей, за то время, что я там была, скорая приезжала два раза, плюс те, кто своим ходом добрались. Врачи очень благожелательные, терпеливые, внимательные. Особенно я впечатлилась, когда привезли уроженца Кавказа, у которого после 1,5 литров пива камень в почке зашевелился. И он категорически отказывался от уколов. Его все дружно уговаривали как маленького -- в ход шли сказки про комарика и мы просто ваткой помажем и чуть-чуть уколем, если больно, сразу же иглу достанем ))) у него, к слову, даже страхового полиса не было. Я потом за ним шла в лабораторию и таки ОАК сделать он не смог, сидел минут пять собирался с духом, лаборантка опять же его уговаривала. Потом он встал, сказал: нет, не могу, извините. Она ответила: ничего страшного, бывает

Пардон за оффтоп, но это к тому, работа, прямо скажем, не сахар, но при этом ни тени раздражения или недовольства, люди на своем месте.
Негативное впечатление оставила только вахтерша, которая на меня наорала, когда я с температурой под 39 не могла со второго раза сообразить, где ж та самая белая дверь, в которую мне нужно идти

только с третьего раза дошло до меня