Комбинация зависти и невежества всегда была убойной.Не понимаю этой ненависти.
Комбинация зависти и невежества всегда была убойной.Не понимаю этой ненависти.
Ну уже прогресс, Вася уже не барыга, а трудяга. И уже входит в люди.самые простые люди, которые трудятся как пчелки. почему Вася столько лет считал себя лучше других
Не надо, не утруждайтесь, спасибо, мне уже все понятно.разжевывать, как младенцу, уже надоело.
Дело в том, что Петина продукция во-первых, не продается, так как в таком виде не нужна ни кому.место Васи с рынка - рядом с Петей с Маза.
И квартиру по льготному кредиту, построенному по очереди на предприятии (что в разы быстрее чем в исполкоме)Петя имеет
1. она продает свои услуги. На работу от звонка до звонка не ходит - это же перетрудиться можно если совмещать дом, мужа, детей и 8-часовой рабочий день.Не понимаю этой ненависти.
Прямо все мнили? С чего вы это взяли? По-моему, они разные, как и все остальные и у меня лично сложилось впечатление, что работа у них собачья, отнюдь не легкая.белорусские "коммерсанты" всегда мнили себя выше народа. и вот сейчас, когда их силой "опустили" к народу - высказывают недовольство. почему?
неужели?мне уже все понятно
я сдаюсь. у вас нет ни единого шанса научиться понимать.Ну уже прогресс, Вася уже не барыга, а трудяга. И уже входит в люди.
Кстати да. А все эти высокомерные лица я чаще наблюдала не среди ИПников, которые сами возят товар, а среди наемных продавцов, стоящих на всяких там Паркингах и в Европах. Вот уж где востинну необъяснимый снобизм был.И, как ни странно, в моем окружении никаких правил "считал себя лучше других" не наблюдалось.
Народ - гэта сукупнасць асоб/грамадзян. Дабрабыт народу, адпаведна, з дабрабыту кожнага асобна ўзятага грамадзяніна і складаецца. Калі кожны паклапоціцца аб уласным дабрабыце - будзе добра ўсім. А дабрадзейнасць - асобная і спецыфічная сфера дзейнасці ўсё ж.когда белорусские ИП-ники немного переключатся со своего благосостояния к народу, захотят стать ближе к людям и сделают свои услуги/продукцию более доступными - изменится и отношение народа к ним.
А, он же еще и ничем не рискует, абсолютно ни чем. Он не рискует завтра остаться без штанов потому что товар не продался, потому что конфисковали товар, потому что , да много рисков у этих Ип-ников. А рискуют Васи именно своим карманом, в отличии от Пети, который все равно в определенный день получит свою зарплату независимо от того продался его маз или так и остался стоять ржаветь на складе.И квартиру по льготному кредиту, построенному по очереди на предприятии (что в разы быстрее чем в исполкоме)
аллилуйя!Думка вашая ясная - карысней і лепей для краіны штосьці вырабляць, займацца вытворчасцю, а не проста займацца перапродажам
согласна. я уже высказалась. больше не буду дровишек подкидывать.Нашто шашкамі махаць...
Что в данном случае означает "от"? Может дальше надбавки и т.п. и цифра увеличится раза в 2, нет?Размер заработной платы - от
это не бот.Пациентка, по-моему вы бот.
Последняя фраза ну вообще ни с чем не связана.
во-первых -в Беларуси кризиса нет.А в кризисные времена всегда было надежнее работать на государство)
Вы знаете я очень долго бок о бок трудилась с ИПэшниками и вот очень многие там интеллигентные , образованные и очень достойные люди , которые намного лучше многих чиновников и почему вы должны решать где им в какой прослойке сидеть - мне не понятно .... Тоже мне , десница Бога ... Идите займитесь делом , откровенный бред пишитеместо Васи с рынка - рядом с Петей с Маза. потому что и Вася, и Петя - равные люди!
+1000 , работала на Динамо еще в начале 2000 .. Снег, дождь , палатки летают .. На границе по 8 часов , дорога без остановок почти, без сна бегаешь по рынку , потом такая же дорога обратно ... И это так ,без уточнения кучи еще подводных камней ... И никто не принуждал людей покупать, все сами приходили на рынок и покупали ...По-моему, они разные, как и все остальные и у меня лично сложилось впечатление, что работа у них собачья, отнюдь не легкая.
Точно)))) На Паркинг мне хватило один раз сходить))))а среди наемных продавцов, стоящих на всяких там Паркингах и в Европах. Вот уж где востинну необъяснимый снобизм был.
Было было.Вот уж где востинну необъяснимый снобизм был.
снобизм им и вылезает боком.высокомерные лица я чаще наблюдала не среди ИПников, которые сами возят товар, а среди наемных продавцов, стоящих на всяких там Паркингах и в Европах. Вот уж где востинну необъяснимый снобизм был.
Дело в том, что Петина продукция во-первых, не продается, так как в таком виде не нужна ни кому.
Во-вторых, Петя имеет социалку, типа оплаченных больничных, отпусков, профсоюзных путевок для своих детей и т.п, но так как его продукция, см. пункт первый, то эта его социалка оплачивается из кармана Васи.
Потому что Вася продает то что продается, платит при этом налоги, которые и идут на то чтобы Петя мог и дальше ходить как пчелка на Маз. Ну теперь правда 3 раза в неделю. (Вы, надеюсь, знаете что все эти предприятия сейчас убыточны?) И от государства ему не нужны ни больничные, ни оплаченный отпуска, ни прочие прелести. Он просит только одного - не мешать ему.