О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
возвращаясь к теме работы. Переключаю тут каналы, на одном круглосуточно вещают всякие там "сниму порчу". Вспомнилось. Моя прапрабабка людей с своей деревне лечила и заговаривала. И всё говорила, что дар этот передаётся по женской линии в семье от бабки к старшей внучке. То есть, сначала моей бабке, потом мне.
Тоже вполне вариант.

Пациентка

New member
Фоторепортаж: как в Беларуси делают мороженое
"Рожки для одного из основных сегодня брендов предприятия — мороженого Jattis — выпекают в Польше."
наладить производство рожков для мороженого - чем не бизнес-план? неужели это так сложно, что приходится закупать рожки в Польше?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Igra, сейчас фарма. Массаж не тяну по времени. Потом. Вообще это шикарно. Там и неврология, и ортопедия, и все на свете.

Igra

БЫТИЕ
А что там в Питере толкового по сертифицированному обучению есть? Погуглила, но без реальных отзывов не очень понятно. Красикова это хорошо? С удовольствием бы в Питере пожила пару месяцев)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Если это реально надо, дома напишу координаты в личку. Сейчас с телефона. Ориентировочно - Первый медунивер им.Павлова, переподготовка 300 часов. Реально больше. Профессор Матвеев ведет курс.

Igra

БЫТИЕ
Пока достаточно этой инфы, спасибо, если прямо реально соберусь, то попрошу координаты, спасибо.

k_ja_ra

Well-known member
По простому: дай Солнцевой волю , все станем растаманами.
Будем ходить голые , загорелые, веселые , в дредах и татухах ...

мб это не самый плохой сценарий...
но мне как-то не нравится.
Чисто сильно чужеродная эстетика.
дзякуй. Цікавыя фантазіі.)))

п.с.: людзі са светлай скурай сапраўды знікаюць. Ген смуглай скуры мацнейшы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Пожалуйста. Там осенью взрослый курс, весной специализированный детский. Практика в больнице. Сначала друг на друге, потом на живых детях под присмотром. Профессор энтузиаст, помимо заявленных часов дает возможность заниматься вдвое больше.

Zoryana

Well-known member

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Солнцева, нет. Детям какие масла? Вот остеопатию сюда точно можно. Но поди найди толкового препода... Тут косячить не хочется.

juniko

self-made woman
О, тролли пошли косяком. К дождю наверное.

Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.

— Джером К. Джером. Трое в лодке, не считая собаки
:)
поэтому я больше люблю кошек. :)

Пациентка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху