О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
он большой и толстый, но вот о людях совсем не думает, как он мог? А бедные жители маленьких городов как без продуктов жить будут? Они (евроопт) просто обязаны были подумать о людях, сделать минимальные расценки, устроить социальную доставку. вот жеж.
Но все равно, во всем виноваты ИП. ;)
(для непонятливых - это был сарказм).

Orion

Созвездие
Natya, так вы и есть тот пресловутый барыга купи-продай? :)

он большой и толстый, но вот о людях совсем не думает, как он мог? А бедные жители маленьких городов как без продуктов жить будут? Они (евроопт) просто обязаны были подумать о людях, сделать минимальные расценки, устроить социальную доставку. вот жеж.
Но все равно, во всем виноваты ИП. ;)
(для непонятливых - это был сарказм).
Так у них же вообще доставка бесплатная.. сделать социальнее, т.е еще доплачивать за покупки? :) вот это действительно шикарная идея :) все для людей и сразу клиенты потянутся :)

Natya

Жили-были ...
Natya, так вы и есть тот пресловутый барыга купи-продай? :)

Увы да ... я вот только думаю, а что меня от Короны или от Евроопта отличает, разве что ИП, а так они же тоже барыги, у нас даже поставщики в моей сфере общие и наценки схожие.

juniko

self-made woman
Orion, сейчас спугнем последнего нормального предпринимателя в РБ :)

Реализации вашей идеи мешает слабое развитие интернет-платежей у нас
оплата курьеру при получении.

И интернета на дачах
в рекламе - 1 номер телефона для заявки и 1 сайт.
Лайки, плюсы, отзывы в помощь.
Но вообще-то все бизнес-идеи начинаются с фразы окружающих - "у вас ничего не выйдет, потому что ......"

а что меня от Короны или от Евроопта отличает,
размер оборотного капитала и близость к покупателю.

Magda

Well-known member
А бедные жители маленьких городов как без продуктов жить будут? Они (евроопт) просто обязаны были подумать о людях, сделать минимальные расценки, устроить социальную доставку. вот жеж.
Кстати о птичках. Для маленьких городков, кстати, никто больше чем Евроопт не сделал. На моих глазах он пришел со своими магазинами в Нарочь, Олехновичи и т.п. Качество жизни в плане продуктовых покупок возросло существенно, местами в разы. :))
Всех остальных спасают маленькие купи-продай магазинчики. По мере сил. :)

Natya

Жили-были ...
Идея с приложением "подброшу по пути" мне очень нравится. До тех пор, пока папа мой не разбил свою машину он раз в неделю ездил в деревню в одном направлении, у меня была идея в этом направлении сделать еженедельную доставку (все равно туда ездит). Но это если по пути.

А сколько вы готовы заплатить за доставку, пускай 10-20 км от Минска?

Если работник наемный, то по Минску он берет 50.000. 10 км в одну и другую сторону пускай 10-15 тыщ бензин. Зачастую даже под МКАДом нет в навигаторах адресов, дороги мягко говоря плохие, время курьера тоже стоит денег, допустим, ему куда удобнее 3 заказа в районе каменной горке за минут 40 отвезти и получить 150.000. Чем искать неизвестную дачу неизвестно где и где так себе дороги. Ну и заработать он тоже хочет. А еще если собрать заказ (если не евроопт), а несколько складов, а еще если клиент хочет выбрать или что-то ему не нравится ...

Natya

Жили-были ...
размер оборотного капитала и близость к покупателю.

Безусловно, да. Мне бы такой оборотный капитал. Но по сути я такая же купи-продай как и они. Мне интересно понять почему я "барыга". Ведь барыга - это не связанно с наличием определенной суммы денег (оборотных средств) или есть такая сумма :).

А с покупателем все хорошо, я похвастаюсь - вот у меня пакетик конфеток лежит от благодарного покупателя, мелочь, но приятно и вкусно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, в Москве очень популярны всякие СП. А там чтобы самим не забирать, часто берут курьеров

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Natya, тут история недавно было с "подброшу", когда ещё деньги подбросили и человек проблемы поимел. И это за бесплатно, а за платно так вообще кишки достанут

Пациентка

New member
для непонятливых - это был сарказм
"Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит своё выражение высшая степень негодования, ненависть. "
Проконсультируйтесь у Солнцевой, как избавиться от распирающей вам душу ненависти и негодования :)

Igra

БЫТИЕ
Igra, немножко не поняла я про аудиторию
аудитория врача-подолога это больные с проблемами ног
шпоры, вывихи, растяжения, диабетич стопа , вросший ноготь и тд и тп
в РБ таких нет?
куда зодят люди с вросшим ногтем?
В РБ такие есть, как и везде, но заботятся о своих ногах значительно меньше, чем на западе. У нас перечисленные вами проблемы решают частично с помощью травматологов-ортопедов, частично хирургов, а большей частью никто их не решает. "Подорожником и мочой" лечат себе сами. Государственные УЗ не предусматривают ставку подолога, значит, возможно только в частном порядке и за очень дорого. Соответственно, круг пациентов будет узким. То есть теоретически возможно попробовать, но практически будет сложно, ну и это единичные специалисты такие нужны здесь , да и то только в Минске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху