О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)

alechik_21

Well-known member
все....добили...в КАКОМ-НИБУДЬ)
Да, вот так я низко пала
узбагойтесь :tongue: я ни в коем случае не хотела вас обидеть :scratch:
сама могу поесть и в Лидо, и в столовке Универа, просто именно заесть стресс, это не просто поесть, а уже красиво "упасть" где-то, посидеть
я заедаю суши, например, и да...тоже 20 рублей минимум)) но это не каждый день, хотя, не скрою, хотелось бы :biggrin:

Goldenflow

Well-known member
Они не сильно окрашены? Я себе раньше в Бенефите покупала гель для бровей, но его сняли с производства и заменили кучей маловразумительной фигни, после этого уже море всяких купила- то очень пигментированы, то не держат форму или наоборот держат насмерть, нет идеала:nea:

там несколько тонов
я себе самый светлый беру
держат форму но не намертво
брови подчеркнуты но не смотрятся нарисованными

и стоит копейки в районе 1 доллара, так что не далко булет выкинуть если что

Mahima

_yuka_, я сама работала когда-то на кухнях в общепите.
Поверьте - разница если и есть, то очень небольшая:)))
А есть еще кулинария в гиперах:)))
узбагойтесь я ни в коем случае не хотела вас обидеть
ну я спокойна и шутю:) Мир:)

Mahima

Катерина, я не поняла вас, про разницу и кулинарию
везде готовят люди. За закрытыми от нас дверями. И ситуация на кухнях недорогих и дорогих может быть совершенно идентичной.
Или вы имели ввиду не процесс приготовления?

Медвежка

Well-known member
я училась в чижовке в начале 80-х пару лет была третья смена, класс Ж
заканчивалась в 9 вечера
взрослые никогда и никого не встречали)))
потом построили пару школ рядом
только первая смена была

я тоже училась в Чижовке в начале 80-х :))) но у нас было два класса в параллели и за все 10 лет не было даже второй смены.

Я уже начинаю сомневаться, не перепутала ли чего:) Может, мне сдачу дали:))

Сколько ж вы шариков брали? Или капучинка золотая была? Мы с мелкой периодически захаживаем туда, я ей обычно один шарик беру, цену не вспомню, но как-то недорого, по карману не бьет. Вот макаруны там дорогие, с ними 20 рублей точно со свистом улетят

Катя_Катина

Well-known member
33 пингвина очень недешевое мороженко. но очень вкусное. обожаем его. я раньше по баскин робинс страдала, но 33 пингвина ничем не хуже. только чуть-чуть дешевле.
не забывайте у них брать карточки скидочные. там несколько раз ешь-платишь, потом пару шариков бесплатно.
и они пробовать дают все. бесплатно.

Мы с мелкой периодически захаживаем туда, я ей обычно один шарик беру, цену не вспомню, но как-то недорого, по карману не бьет.
один не бьет :). а когда вчетвером-впятером и по два-три шарика... ой, лучче не считать.
я туда люблю одна зайти, тайком от детей :)

Бубс

Скромная королева
Катя_Катина, мало того, что не работаешь, так ещё и детей объедаешь! :fie:

Медвежка

Well-known member
Катя_Катина, вспомнила... у меня в морозилке лежит стаканчик 300 граммовый морожка от 33-х коров. Терзаюсь дилеммой -- подождать и схомячить завтра, когда всех отправлю в сад-школу-на работу или рискнуть громыхнуть морозилкой, но велик шанс, что мелочь проснется и если она увидит мороженое, то придется делиться )))

Вжик.

Well-known member
везде готовят люди. За закрытыми от нас дверями. И ситуация на кухнях недорогих и дорогих может быть совершенно идентичной.
Или вы имели ввиду не процесс приготовления?

Как-то обедала в кафешке на кортах теннисных( респ. Центр тениса)там как раз турнир какой-то был международный, лет пять назад...дайбогпамяти, сама лично засеккла как повар проверял горячий ли суп.... ну-ка угадайте как? Поавильно , пальцем в кастрюлю... а готовились к приему иностранных гостей! И цены были не гуманные...я там и Азаренко видела и Волчкова...ой что-то я в другую степь уже....

Coraline

Jones
Мне красиво сделали брови на фотосессию. Я даже купила себе набор для макияжа бровей, но я так сделать не умею :)))) У меня тоже очень черные, а когда делали макияж, девочка сделала светлее, а если просто черным карандашом - получается ужас, летящий на крыльях ночи :)))

Мы вчера с мелким в Терра-пицце: мелкий - сок 1.80, пицца - 9.10, я - лимонад 2.50, суши - 10.30, вода - 1.10. 25 рублей так и набежало.

Сама я все равно так красиво, как визажист, не нарисую :)))

О, на втором фото корни как раз перед покраской и сильно отросшие :))) - моя парикмахер была в отпуске. Щас уже все нормально :))) НО - смотрела недавно Успеть за 24 часа, там мастер-парикмахер себе специально корни не красит, говорит - так лицо ярче смотрится... Но я как-то не люблю, когда корни отросшие.

Последнее редактирование:

Mahima

Вжик., об этом, как и производстве продуктов питания, лучше сильно не задумываться:)))
Я вот посмотрела фотки как зефир делают бобрйуский. Перчаток не увидела и , было, заморочилась. А потом как-то подустала без зефира и ем, как обычно:)))

Babybee

New member
Тут я пас. Я влезла исключительно на замечение, что Джобс был по жизни несчастен.
Для меня его "плохой характер" вовсе не свидетельство этому.
Ну и я с определенным скептицизмом отношусь к распиаренным его последним словам
а к тому, как Джобса описывали даже его близкие друзья - тоже скептически?
Можно представить как это, жить с постоянными эмоциями раздражительности и гнева, иметь маниакальную подозрительность и прочие черты, свойственные Джобсу. Это эмоции счастливого и довольного жизнью человека? Эмоции, порожденные счастьем и дарящие счастье? А ведь это не то, что он испытывал время от времени, это было его постоянное.
Я бы такого внутреннего состояния и "cчастья" не пожелала бы никому из своих близких, даже если оно сопровождается невиданными достижениями и деньгами.

Влада

Well-known member
Они не сильно окрашены? Я себе раньше в Бенефите покупала гель для бровей, но его сняли с производства и заменили кучей маловразумительной фигни, после этого уже море всяких купила- то очень пигментированы, то не держат форму или наоборот держат насмерть, нет идеала:nea:

я столько перепробовала гелей для бровей
у многих брендов даже самый светлый оттенок не подходил
в итоге остановилась на essence
цена очень демократичная

http://www.ulta.com/make-me-brow-eyebrow-gel-mascara?productId=xlsImpprod13561153

даже 3 тон-не темный
и эта тушь чуть-чуть фиксирует брови, т.е. не намертво

nataffka

кафедра бубна
33 пингвина очень недешевое мороженко. но очень вкусное. обожаем его. я раньше по баскин робинс страдала, но 33 пингвина ничем не хуже. только чуть-чуть дешевле.
не забывайте у них брать карточки скидочные. там несколько раз ешь-платишь, потом пару шариков бесплатно.
и они пробовать дают все. бесплатно.

один не бьет :). а когда вчетвером-впятером и по два-три шарика... ой, лучче не считать.
я туда люблю одна зайти, тайком от детей :)
Да-да. Тоже отметила это морожко. Россия у нас его представляет. Обалденное. Шарик они кладут такой увесистый. Мой малой отлично наедается.

Влада

Well-known member
Мне красиво сделали брови на фотосессию. Я даже купила себе набор для макияжа бровей, но я так сделать не умею :)))) У меня тоже очень черные, а когда делали макияж, девочка сделала светлее, а если просто черным карандашом - получается ужас, летящий на крыльях ночи :)))

Мы вчера с мелким в Терра-пицце: мелкий - сок 1.80, пицца - 9.10, я - лимонад 2.50, суши - 10.30, вода - 1.10. 25 рублей так и набежало.

Если интересно про брови :))) , брошу ссылки, бо нет времени уменьшать и возиться, скоро за мелким :)))

https://pp.vk.me/c604525/v604525411/48bf/l0jIuOgCTrA.jpg - это с фотосессии

https://pp.vk.me/c630427/v630427411/4af4b/lLaaMiu6FTE.jpg А тут я с бровями ваще ниче не делала :))) И особо не накрашена, только консилером синяки замазала и губы блеском :))))

Сама я все равно так красиво, как визажист, не нарисую :)))
Coraline, крастока!
слушай, вот мне твои брови на фото с фотосесии режут глаз
ты отдельно, а брови ...отдельно
даже брови на второй фото как-то более естественно смотрятся

Orion

Созвездие
слушай, вот мне твои брови на фото с фотосесии режут глаз
ты отдельно, а брови ...отдельно
даже брови на второй фото как-то более естественно смотрятся
просто глаза должны быть ярче бровей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху