О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Bonica, Правильно. Мама на годик или два жертвует карьерой, папа на годик или два.. да ничем не жертвует, просто не думает, что он содержит тунеядку :))) Дети с мамой, денег хватает, все довольны.

Вот если папа не может один обеспечить семью, и маме приходится работать - тогда другое дело. Но и то есть варианты - фриланс, полставки, подработки, т.п.

Да, про принцев! Погнали :))) Девочки, сорри, последний раз говорю о вас в третьем лице!

Тасана, Аврора, Лилак, Джулия - счастливы во втором браке. Катина.. раз 18 лет с третьим мужем живет - думаю, тоже :))) У остальных наверняка есть хорошие друзья, с которыми они тоже чувствуют себя комфортнее, чем с предыдущими мужьями.

Так что, может, они разводились и не с целью найти принцев, но определенно нашли нечто лучшее.

Bonica, Папа за раннее взросление! Папе флаг в руки! И большой транспарант: НАУЧИ ребенка самостоятельности. Многих же пап хватает на то, чтобы высказать: ТВОЙ ребенок не самостоятельный, ничего не умеет.

Хочешь - научи :)))

И мы уже ушли от сабжа. А по сабжу - работа за три копейки без перспективы карьерного роста и ребенок в продленке при достаточных финансах или мама дома на год или пару лет, а потом найдет себе работу еще лучше - как-то второе перевешивает. Заодно мама отдохнет, дома папу будут ждать всегда горячие обеды и спокойная жена, а не мегера, из мозга которой час назад начальник Василий Петрович вынул свой большой и толстый, глядишь - и семейная жизнь наладится, и взаимопонимание появится... Когда у мамы голова перестанет болеть в прямом и переносном от усталости :)))

Bonica

New member
Coraline, возможно вас это удивит, но для меня мой муж и есть принц, не смотря на все его выкидоны :))

Aurora

Active member
крупнорогатый скот и объемы свеклы
батюшки, а я считала неинтересными свои темы для переводов:)))

выбором, мама, которая не ходит на работу и папа, живущий отдельно или мама и папа работают, но живут вместе с ними
фигасе выбор:)))

просто находишь золотую середину и живёшь с этим
извини, но сложилось впечатление, что у тебя не золотая середина, и ты искренне страдаешь, а не живёшь полноценно, мне вот прямо так жалко тебя стало по ходу темы... мы живём беднее, но мой муж вообще не против, чтобы я дома ещё побыла, тк видит, что для меня это оч важно.

Coraline

Jones
Bonica, Ну так и очаровательно :) А кто-то нашел его не с первого раза. Так тоже бывает.

Coraline

Jones
Aurora, Наверное, папа непременно должен бросить неработающую маму :)))

Bonica, Кто советовал? У меня ощущение, что Вы читаете, а сами о чем-то другом думаете :) Кстати, может, я хреновый психолог.. но что-то не то у Вас с Вашим принцем. Не надо мне рассказывать, что я заблуждаюсь :))), просто подумайте об этом. У вас "говорящие" фразы. Подсознание колом не перешибешь.

Тасана

New member
Так разводиться же советуют ради детей )
Говорят, что не советуют.

Я считаю, что не надо ни жениться ради детей, ни разводиться ради детей не надо, надо жениться ради себя... разводиться не надо, но если уж так получается, то разводиться ради себя. И... иногда действительно лучше разойтись (это не о тебе).

Coraline

Jones
Lilac, О работе... о жизни.. О королях и капусте (с) :))))

Не, ну реально тема: Работать или дома сидеть, оно ж коррелирует с О работе и жизни? :)))

Ну там, есть ли жизнь на работе? Или есть ли работа после жизн.. тьфу, жизнь после работы? :)))

Bonica

New member
Bonica, Кто советовал? У меня ощущение, что Вы читаете, а сами о чем-то другом думаете :)

По-моему ваши слова были о том, что муж приходит и уходит, а дети с нами навсегда, и что если муж такой плохой не разрешает сидеть дома, то надо подумать нужен ли такой муж, мало ли ещё чего вылезет с таким отношением. Цитаты приводить лень :)

Кия

Active member
то надо подумать нужен ли такой муж, мало ли ещё чего вылезет с таким отношением.
так подумать - это не разводится))))
нет уж действительно
Вы читаете, а сами о чем-то другом думаете

. брови, например, было очень интересно.
да очень.
я свои тоже сфоткала но не нашла кнопку как всунуть
ну и ладно
буду сама смотреть

Bonica

New member
Bonica, Кто советовал? У меня ощущение, что Вы читаете, а сами о чем-то другом думаете :) Кстати, может, я хреновый психолог.. но что-то не то у Вас с Вашим принцем. Не надо мне рассказывать, что я заблуждаюсь :))), просто подумайте об этом. У вас "говорящие" фразы. Подсознание колом не перешибешь.
Ну да, ну да, после нашей свадьбы некоторые говорили, что мы скоро разведёмся, но ничего, уже через недельку 12-я годовщина будет :))) Просто не всё должно быть по стандарту, психолог из вас всё-таки не очень.

Coraline

Jones
Bonica, А что в этом не так? Да, муж может быть один, а может быть и не один - и примеры я приводила для того, чтобы показать, что это не такое редкое явление. И что во втором, и даже третьем браке можно найти свою судьбу и любящего человека.

И да, о том, какой человек с тобой рядом, подумать не мешает. Особенно глядя на его поведение. Получая "звоночки", надо думать и реагировать, чтобы потом не было поздно.

Многие случаи семейного насилия заканчиваются очень плохо, потому что женщины не могут его распознать, а потом наступает "стокгольмский синдром". А не пускать на работу, или наоборот, заставлять работать - это психологическое насилие в чистом виде.

Не вопрос :) Мое дело предупредить :))) Просто подумать :) Я не говорю, что Вы разведетесь. Но проблема "работать или нет" для Вас, насколько я поняла из предыдущих Ваших разговоров, достаточно насущна. Ну и не я же вот это:
извини, но сложилось впечатление, что у тебя не золотая середина, и ты искренне страдаешь, а не живёшь полноценно, мне вот прямо так жалко тебя стало по ходу темы...
сказала. Я Вас вообще не знаю, а Аврора, видимо, да.

Bonica

New member
так подумать - это не разводится))))

Зачем тогда над этим думать? :))

Coraline, извините, на ваши советы реагировать не буду, т.к. доказывать, что у меня в семье нормальные с мужем отношения нет желания.

Coraline

Jones
Не, ну если муж руку поднял, к примеру, надо сказать: О, бьет, значит, любит - и спокойно пойти носок довязывать? :)))

Чтобы найти "золотую середину" в отношениях - надо ее искать, двигая серым веществом :))) В жизни бывает много разных ситуаций, из которых и один-то человек не всегда может найти для себя приемлемое, а уж двоим надо подумать и договориться. А иногда и одному просто сделать вывод и иметь в виду. И принять - мирится он с таким, или нет.

Кому-то изменили - и он прощает и живет дальше. А кто-то - сразу развод. Так что, у всех по-разному. Как кто себе придумает :)))

Кия

Active member
Зачем тогда над этим думать?
хмм...
ну можно не думать.. а просто со всем соглашаться...даже если думаешь по другому...
короче варианты есть.
главное найти тот который сделает счастливее

Coraline

Jones
Lilac, Отлистай назад, там была ситуация описана :)))

Кия, А бывает соглашаются, соглашаются.. А потом как выйдут из себя! И труп. Иногда даже два. Так что лучше вовремя побить тарелки, чем потом биться головой об решетку :)))

Как самая п*ливая, я пошла спать, а то народ уже потерял ход мысли :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху