О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
засекла сегодня время. Навожу "марафет" я дольше, чем пеку блины:) 18 блинов испекла за 15 минут(замешать тесто и испечь, сковородка 24см, плита индукционная). А вот тональник-тени-карандаш-тушь-румяна-брови - 25 минут.

lada

Well-known member
в домашние дела мужа входит и готовка, и уборка, и стирка (жена не умеет стиральной машинкой пользоваться), и развоз всех членов семьи

ну вот, а бросите работу, скажет - занимайся теперь всей этой фигней сама) оно вам надо?)

DSoul

Начинающая Ведунья
О чем оазговаривать имея двух детей и 10 лет вместе? )))))
это как?
тем для разговоров тучи

или по принципу: деньги носит-секас имеет и хай бы маучау :)

а потом жены недоумевают, как у мужа появилась любовница )))))))) гыгы "откуда? у нас же всё прекрасно :) "

Bonica

New member
сейчас же ты нашла что-то после 6 лет декрета) так же и через 4 найдёшь, в конце концов можно и самообразовываться это время.
Сейчас нашла только потому, что работодатель обязан вас взять после декретного отпуска, благодаря этому я получила возможность обучаться в комфортном для себя режиме и в общем-то вышла на прежний уровень и даже выше. А если я приду в 37 лет после 4-ёх летнего перерыва, то сомневаюсь, что кто-то захочет меня брать.

ну вот, а бросите работу, скажет - занимайся теперь всей этой фигней сама) оно вам надо?)
Я не против :) Даже обещала овладеть искусством варки борща :))

И-ра

New member
а потом жены недоумевают, как у мужа появилась любовница )))))))) гыгы "откуда? у нас же всё прекрасно "
вот поэтому я хочу в кач-ве второй половины принцессу. Пусть ведет дом и развлекает меня. Чтобы я не ходила на сторону.

Mahima

переименовалась:)
Так это же не единственная айтишная контора в городе )
а в другие не берут дам с детьми до 14 или сколько там хотите лет:)))
Человек, верящий, что вы не умеете управляться со стиралкой, обязан в это поверить:)))

Bonica

New member
а в другие не берут дам с детьми до 14 или сколько там хотите лет:)))
Человек, верящий, что вы не умеете управляться со стиралкой, обязан в это поверить:)))

:)) Не, человек уже знает, раз я работаю на этой работе, то и на другую возьмут, поздно метаться, надо было раньше думать, когда только выходила, но я же человек ответственный :)))

Mahima

переименовалась:)
Не, человек уже знает, раз я работаю на этой работе, то и на другую возьмут
ну вот вы теряете нить:))) мы же говорим, что вас типа уволили, контракт не продлили. А почему? А потому что дети:))) терпели, терпели - и надоело. Ну и дальше про другие конторы:)))

MaryD

Мама-маркетолог
а мне все же кажется, что нехорошо обманывать мужа.

и теперь понятны его мотивы, почему он хочет, чтобы жена работала

так как работать одному, быть водителем и поваром и проч. - это какое-то насправедливое распределение обязанностей, когда у другого только "побыть с подросшими детьми"

короче, я в любой непонятной ситуации на стороне мужчин)

_yuka_, не подумайте, что я учу вас жизни ) Но вот почитала ваш последний пост, и подумалось: а вам не жаль мужа, если он так много и тяжело работает? Я абсолютно серьезно, без малейшей иронии. Получается, человеку фактически некогда жить? Наверное, я бы в такой ситуации предпочла бы жить материально попроще, но иметь возможность больше времени проводить вместе. Или ваш муж сам по себе трудоголик и для него это нормально?

Orion

Созвездие
так я бы говорила и говорила. но если б я 12 часо отпахала мозгами, то убила бы в извращенной форме того, кто со мной заговорит.
вы видимо не представляете, КАК пашут мужики, которые зарабатывают. муж иногда от перенапряжения не может уснуть, поэтому фильм какой включаем. я себя хорошо помню, что было с моей башкой после работы. хотелось лечь и умирать в тишине медленно.
я в отпуск уезжала в деревню!!!!! одна на 2-3 недели. и была там одна, с участка ни меня ни окружающих не видно. какой был кайф никого не видеть и не разговаривать.

у меня вот мебель собирали. у них косяк вылез, так они потом до 2х ночи собирали и я уже их отправила, потому что их жалко. говорят в таком режиме всегда, если есть заказ. ну я представляю, как жена с ним поговорит после такого трудодня. так они работают руками!!!!!!

вот я бы точно так и сделала )))
Если мне есть о чем поговорить то я могу говорить вечно :) и работа мозгом мне не мешает а даже наоборот после нее поговорить хочется.. а не с кем.. вот и добираю на форуме :) я родилась болтушкой, а работа сильно молчаливая.

jullliya

графический дизайнер
Coraline, а вам есть о чем с мужем поговорить? Вы больше 20 лет вместе живете, опытнее других)

Что-то мне казалось, что когда поговорить не о чем, то это как бы плохо... Мне с первым мужем было говорить не о чем, и сразу, и потом, прожили почти 10 лет. Но мы разные очень. И говорим на разных языках. А со вторым, наоборот, говорим на одном языке, даже шутки друг друга понимаем с полуслова. Он, когда уезжает, и звонит, мы часами болтаем по телефону:) Думаю, даже через 10 лет будем болтать)
И с подружкой, с которой дружим с детства, всегда есть о чем поговорить часок-другой) хоть и живем не рядом и видимся не часто.

jullliya

графический дизайнер
Если с мужем можно молчать и при этом всем хорошо, то и прекрасно.
так согласна:)
но вот когда, типа долго живут, а поговорить уже и не о чем, это хорошо?

Мы вот сегодня утром обсуждали кандидатов в депутаты) даже, блин, голосовать не за кого в нашем округе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху