вот, и я об этом)мы болтаем часами периодически
вот, и я об этом)мы болтаем часами периодически
+1000Если мне есть о чем поговорить то я могу говорить вечно и работа мозгом мне не мешает а даже наоборот после нее поговорить хочется..
Такое ощущение, что это вы в школу ходитеЯ последние 2 дня, с этой долбанной школой, ложусь вечером и молчу. Потому что сил нет даже одеяло достать.
Мой перфекционист, когда я прошу, чтобы вовремя приходил с работы, я знаю, что придёт и всё равно бук достанет, чтобы доработать из домаЛюди разные. Мой муж такой. Он фанат.
если не секрет, что такого у вас со школой происходит?Я последние 2 дня, с этой долбанной школой, ложусь вечером и молчу.
ой да ладно, 65 максимум
кстати о депутатах..Мы вот сегодня утром обсуждали кандидатов в депутаты)
А муж не может отвести, по дороге на работу?думаю искать няню на утренние отводилки
периодически "развожусь"вы когда-нибудь модно разводились, взяв на себя полностью содержание и воспитание ребёнка? хороший способ бежать от проблем)))) но, по крайней мере, о тараканах в голове особо думать будет уже некогда
А что, такая большая проблема в школу отвести, если всё равно на работу надо?к 12 часам рабочего дня - еще и это?
накормить, помочь собраться - первоклассник же.А что, такая большая проблема в школу отвести, если всё равно на работу надо?
дамашняе навучанне?зачтомневсеэто...