О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
мы с мужем трындим без остановки, я бы даже сказала, горячо дискутируем:))) на темы от путина до методов уборки:)
но у мужа молчаливая работа, у меня в какой-то степени тоже поговорить не с кем, кроме детей, так что вечером отрываемся)) ну и форум есесна в помощь:)))
но я вполне допускаю, что есть и не такие п..чие люди, которым и помолчать хорошо:)

Тасана

New member
Иногда бывает даже у нас так, что мы приходим, садимся (чаще ложимся) и молчим, ну потому что сил нет языком ворочать.

_yuka_, Ну, если характер — тогда да ))) Я думала, что цель — именно максимально заработать, чтобы поддерживать определенные запросы по уровню жизни.

Bonica

New member
Я последние 2 дня, с этой долбанной школой, ложусь вечером и молчу. Потому что сил нет даже одеяло достать.
Такое ощущение, что это вы в школу ходите :)) У вас же первоклашка вроде? Уроков ещё не задают.

Люди разные. Мой муж такой. Он фанат.
Мой перфекционист, когда я прошу, чтобы вовремя приходил с работы, я знаю, что придёт и всё равно бук достанет, чтобы доработать из дома :))

Bonica

New member
_yuka_, ну я могу понять, что спать хочется, но чтобы так, что сил на разговоры нет и на то, чтобы одеяло достать это вы явно загнули :)))

Orion

Созвездие
Мы вот сегодня утром обсуждали кандидатов в депутаты)
кстати о депутатах.. :) я своих посмотрела.. 5 человек.. все молодые (раньше сколько себя помню были пред/пост пенсионные товарищи).. зарплата у всех маленькая.. меня осенила гениальная мысль, они туда потянулись дружными рядами, потому что в других местах мало платят в кризис? :scratch:

Пациентка

New member
вы когда-нибудь модно разводились, взяв на себя полностью содержание и воспитание ребёнка? хороший способ бежать от проблем)))) но, по крайней мере, о тараканах в голове особо думать будет уже некогда

k_ja_ra

Well-known member
_yuka_, а нашто вы ў 6.40 падымаецеся?
першыя класы ў сваёй масе з 8.30 пачынаюць. Адпаведна, можна смела да 7.30 спаць. Калі не пазней.

Пациентка

New member
_yuka_, просыпайтесь в 8ч и сразу дитенка в школу. позавтракает со всеми после первого урока :)

Mahima

переименовалась:)
А что, такая большая проблема в школу отвести, если всё равно на работу надо?
накормить, помочь собраться - первоклассник же.
В принципе проблем реальных на свете не так много:)))
Но вот как по мне, так это маме не проблема вернуться домой и поспать еще пару часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху