О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
они туда потянулись дружными рядами, потому что в других местах мало платят в кризис?
у нас у половины зп за год копеечная. Прямо смешно. В собственности 3 машины, акции своего же предприятия и зп за год 28млн))
А тянутся туда в т.ч и потому что пенсия чиновников значительно отличается от пенсии обычных людей) Честно говоря, из наших кандидатов я не увидела ни одного, кто реально что-то будет делать на месте депутата...
А по центральному р-ну меня особенно впечатлила депутат Дорофеева...вот, лучше б уже домохозяйничала, чем лезла туда, где ничего не понимает...и тоже явно ж ради пенсии и зп.

Coraline

Jones
Я уже писала во флудилке - у нас вообще кандидат есть, имеющий судимость за подделку документов :)))

MaryD

Мама-маркетолог
школа - это жесть, да

у меня уже вчера начал дергаться глаз)

хотя вроде бы третий класс уже

jullliya

графический дизайнер
Coraline, капец)) удивительно, что не допустили того, который хотел наркотики легализовать)

Кия

Active member
_yuka_, у вас есть варианты. хуже когда их нет.
так что - все будет ок

Mahima

переименовалась:)
Смотрю на остановке депутатов. Имеет две судимости: соучастие в преступлении и выманивание кредита. Доход за год 485 евро. Это у нас сайчас так принято?!

Я уже писала во флудилке - у нас вообще кандидат есть, имеющий судимость за подделку документов :)))
О, смотрю, тенденция?

Orion

Созвездие
да ладно у нас 2 кандидата по участку имеют среднюю в месяц больше 20 000 000 в 2015 году когда курс среднегодовой был даже не 20 000, а 15 000. Прям скажем не нищие, а про соучередителя подрядчика Вива Инвест (одного из крупных в Минске) я вообще молчу, это очевидно только заметная налоговой часть)))
наверное у нас один участок.. и должности у ВСЕХ либо директор либо зам.. но 20млн это хорошая зарплата для директора? у 2х по 20, у остальных 7 и даже 3млн.. есть еще варианты откуда вдруг так много (всегда было 2-3) народу ломанулось баллотироваться да еще в таком юном возрасте..

А тянутся туда в т.ч и потому что пенсия чиновников значительно отличается от пенсии обычных людей)
это я знаю.. и все ведь знают, но раньше не было так много и таких молодых..

birch

Well-known member
Orion, у Вива Инвеста явно просто белые только доходы показаны. У тетьки пропрезиденской наверное все так и есть она же зам на большом госе навряд ли там мухлеж. Остальные меня вообще не заинтересовали.) Но у нас хоть криминала откровенного на участке нет и люди реально работающие и на руководящих должностях и из бизнеса идут в депутаты, кого ж вы там хотели бы видеть если не их?

Orion

Созвездие
Смотрю на остановке депутатов. Имеет две судимости: соучастие в преступлении и выманивание кредита. Доход за год 485 евро. Это у нас сайчас так принято?!
fraj_19490569_orig_.jpg

Но у нас хоть криминала откровенного на участке нет и люди реально работающие и на руководящих должностях и из бизнеса идут в депутаты, кого ж вы там хотели бы видеть если не их?
меня смущает неожиданность, массовость и молодость всех.. кто-то что-то подготавливает

Marisol

Active member
Имеет две судимости: соучастие в преступлении и выманивание кредита. Доход за год 485 евро. Это у нас сайчас так принято?!
Это наш кандидат.
Там еще депутатша-коммунистка с доходом 300 млн. Теперь я понимаю, чего они в депутаты лезут:)))
Какая-то либерал-демократка с жутким макияжем.
Директор зеленстроя, который возле нашего дома сажал кусты в 20-градусный мороз.
Один приличный дядька в этой гоп-компании, и то доцент института культуры.
Короче, не зря я на выборы не хожу:)))

birch

Well-known member
Orion, мне кажется в народное собрание как раз и было 5. Просто прошлые выборы депутатов были в местные советы и там было трое...Память моя...

Orion

Созвездие
Orion, мне кажется в народное собрание как раз и было 5. Просто прошлые выборы депутатов были в местные советы и там было трое...Память моя...
хм.. может быть.. у меня почему-то такая множественность в памяти не отложилась..

Медвежка

Well-known member
Я вообще не знаю, кто у нас баллотируется, нет желания принимать участие в этом фарсе.
А, нет... одного знаю. На родительском собрании все классы обманным путем заманили в актовый зал и там кандидат-коммунист преклонных лет полчаса всем ездил по ушам. Обозленные родители его откровенно троллили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху