О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, как кот? Вам же его отдавать потом? Тяжело, наверное, будет расставаться) Помню, мои соседи отдали на лето друзьям пуделя, они в Крым к родственникам уезжали отдыхать. Так те друзья потом не отдали обратно пуделя, дети так привыкли, что не смогли расстаться. После этого они вроде и не дружат до сих пор)

Нет . См выше. Одна. Гениальность
ооо, сорри, куда ж мне, негениальной, до вас...

MaryD

Мама-маркетолог
ой, сегодня смотрела в кино такой ржачный фильм - "Плохие мамочки"

про то, как суперженщина разрывается между работой, домом и школой, потом забивает на всё ) и жизнь налаживается

раскрыта тема и РК, и школьных ярмарок с выпечкой, и поделок, и разводов. Ооочень жизненно и злободневно)

и гораздо лучше, чем трейлер

рекомендую, но это для взрослых, есть много пошлых моментов

Marisol

Active member
а про забивание пор тональником даже смешно читать...
Тут как повезет... мне давеча забило поры обычной пудрой. Решила попробовать новую, и вот результат.
Я под дочкины книжки раньше вечером почти засыпала.
Когда я учила экзамен на категорию, засыпала сразу же, как только открывала конспект:)))

имя-как-имя

Well-known member
jullliya, как ни призывала Юлллса, вы все-таки все смешали :). Какое отношение имеет гигиена к нанесению штукатурки на лицо? Попробуйте допустить, что есть люди, которых вполне устраивает, как выглядит их кожа, и нет желания что-то замазать или улучшить. Это не значит, что эти люди не умываются, не расчесывают месяцами волосы и в глаза не видели зубную щетку.

Coraline

Jones
MaryD, О, спасибо, надо глянуть :) А то я как-то трейлер посмотрела, подумала, что очередная пошлятина :)

Тасана

New member
По поводу косметики...
Почему у мужчин отсутствие тональника на лице не воспринимается как неуважение к сослуживцам? И их нежелание утром наносить макияж не является признаком лени.

Пациентка

New member
Только меня задолбало это внушение жизненной необходимости штукатуриться перед выходом на люди???

jullliya

графический дизайнер
нет желания что-то замазать или улучшить
как это было где-то клево написано...
"дайте мне такую же самооценку, как у толстых баб в лосинах"(цитата из интернета, а то счас напишете, что я кого-то обозвала толстой))
ок. давайте будем считать, что это у меня проблемы с самооценкой:)
я считаю, что внешне человек должен выглядеть так, как ему приятно себя видеть
мне приятно так, а вам иначе
в конце концов, какая вам разница, приятно ли мне на вас смотреть)) важно, чтоб вам было приятно
а еще, судя по соседнему форуму с более продвинутыми домохозяйками, у которых огромный арсенал косметики, кто марафетится, тот и заморачивается уходом за кожей. Потому как косметика - это в т.ч и уход за кожей.

Это не значит, что эти люди не умываются, не расчесывают месяцами волосы и в глаза не видели зубную щетку.
по вашим словам, все мы люди разные, так? А значит, вполне возможен и такой вариант:) кто его знает, может, кому-то жалко потратить время даже на умываться и чистить зубы, как никак 10-15мин для дополнительного сна.

Coraline

Jones
А если мужчины придут накрашенные, будет приблизительно так :)))) - "Тут дети, идите гуляйте в другое место". Как минчане реагируют на парней с маникюром и макияжем
Читать полностью: http://afisha.tut.by/news/reviews/510552.html

Babybee

New member
кто марафетится, тот и заморачивается уходом за кожей.
ой, совсем не соглашусь.
Я помешана на уходовой косметике, скрабы-маски-крем это мое постоянное, куча баночек в ванной стоит. А краситься не люблю.

Marisol

Active member
Почему у мужчин отсутствие тональника на лице не воспринимается как неуважение к сослуживцам?
Меня больше интересует другое: почему запах пота не воспринимается как неуважение даже не к сослуживцам, а ко всем окружающим?
Столько вонючих мужиков в транспорте, уму непостижимо.
Ну вроде ж 21 век на дворе. А помыться не могут. То ли время экономят, то ли воду горячую.
Как минчане реагируют на парней с маникюром и макияжем
Прекрасные, прекрасные парни! чистенькие! пахнут приятно! обожаю метросексуалов

jullliya

графический дизайнер

Coraline

Jones
prosto_kat, Катя, для меня это тоже загадка - я склоняюсь к тому, что экономят :))) Но по большому счету мне кажется, что это просто отсутствие привычки. Раньше вообще мылись в бане раз в неделю :)))

Bonica

New member
Неуважение к коллегам, это когда от тебя воняет или если выглядишь неопрятно, грязно. А вот макияж - это по желанию, особенно, если с клиентами общаться не надо. Кому какое дело, как я выгляжу, если есть дресскод, то соблюдать понятное дело надо, но не более. Я, например, даже маникюр не считаю обязаловкой, главное акуратно подстриженные чистые ногти, остальное по желанию.

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Столько вонючих мужиков в транспорте, уму непостижимо.
не только мужиков, кстати. Бывают и среди женщин такие. И пахнет от них порой совсем не подмышками...

Не любовь к одной не значит игнорирование второй
пускай так

Marisol

Active member
Хм... Я — немолодая толстая тетка, абсолютно не заморачивающаяся вопросами питания и по минимуму использующая косметику. И к одежде тоже равнодушна, а всякие красивые аксессуары не умею использовать в принципе — не дано мне это ))) Читаю тему и думаю, как меня такую неидеальную земля носит ))) А, я ж еще поспать люблю, а домашние дела ненавижу, и вообще ленивая )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху