Shokoladka, хорошая инфа.
подходит по сабжу.
а вот это сравнение интересно...или раз я люблю пальто, то в нем даже дома надо ходить?
Сейчас коридор затмений, с 1 по 16.09. У народа в принципе уровень агрессии повышен.Агрессии сейчас больше всего мсходит именно от тех, кто НЕ красится.
вот, вот. К тому же, что плохого в том, что есть ЧТО выставлять)) Красивые ноги, как и красивые длинные волосы - не имеют возрастных и прочих ограничений)
да, в своем роде такправильно я поняла что мейкап воспринимается как одежда?
Ну вот. Такая красота, как я, только для дураков значитв книге про французских женщинах ( :happyбыла примерно такая мысль: любить блондинку с длинными волосами - это удел мужчин не очень не очень умных и интересных, которые ведутся лишь на стандарты. У них даже есть понятие "некрасива красавица" - женщина, в которой есть изюм
Это особенность нашего менталитета. Мы ж все вышли из деревни, как ни крути, интеллигенцию ан масс уничтожили до второй мировой.их волнуют накрашенные рядом, чрезмерно накрашенные на улице и т.д.))))
Значит, не имеешь потребности.я очень редко крашусь. Не знаю почему.
это абсолютно нормально для человека, который любит себя таким, какой он есть. и не занимается самообманом и обманом окружающих.Интересно только, почему.
Ну, там выше все расписали подробноИнтересно только, почему.