О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Обраиите внимание. Агрессии сейчас больше всего мсходит именно от тех, кто НЕ красится.

Бубс

Скромная королева
вот, вот. К тому же, что плохого в том, что есть ЧТО выставлять)) Красивые ноги, как и красивые длинные волосы - не имеют возрастных и прочих ограничений)

Какая фантастическая глупость! Есть такое понятие- уместность. И если такая звезда приходит, например, в тренажёрный зал, распустив все своё богатство, потому что волосы красивые, то сразу возникают подозрения в психическом нездоровье, потому что это тупо опасно, не говоря о том, что дамочка пришла не заниматься, а снимать мужиков. Или операционная сестра, например, не будет прятать под шапочкой свои волосы- есть же что показать! Ну и что, что пара- тройка упадёт в открытую рану, зашьём!
Про ноги - ну в храм сходите... Или в мужском коллективе... Да и вообще мини сейчас- это выглядит сильно провинциально, какие бы ноги при этом не были. Но если женщина в поиске, то что делать, конечно показывать!

jullliya

графический дизайнер
правильно я поняла что мейкап воспринимается как одежда?
да, в своем роде так
дома в мэйке надобности нет
но все равно - это не для улицы, это для меня на улице)) себя вне дома я люблю с мэйком)

nataffka

кафедра бубна
prosto_kat, вроде женщины, которые не красятся, должны быть довольны всем. Собой, своим комфортом.... а нет))) их волнуют накрашенные рядом, чрезмерно накрашенные на улице и т.д.))))
такие вот они счастливые в своей естественности)))

jullliya

графический дизайнер
Бубс, о, как вы все перевернули...
я думаю, все нормальные люди понимают уместность или неуместность ситуации

MaryD

Мама-маркетолог
в книге про французских женщинах ( :happy:) была примерно такая мысль: любить блондинку с длинными волосами - это удел мужчин не очень умных и не очень интересных, которые ведутся лишь на стандарты. У них даже есть понятие "некрасивая красавица" - женщина, в которой есть изюм

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Бубс, с вашим постом про уместность согласна. Но посмотрев на аватарку закрались разные мысли :)

nataffka

кафедра бубна
в книге про французских женщинах ( :happy:) была примерно такая мысль: любить блондинку с длинными волосами - это удел мужчин не очень не очень умных и интересных, которые ведутся лишь на стандарты. У них даже есть понятие "некрасива красавица" - женщина, в которой есть изюм
Ну вот. Такая красота, как я, только для дураков значит:))))

Marisol

Active member
их волнуют накрашенные рядом, чрезмерно накрашенные на улице и т.д.))))
Это особенность нашего менталитета. Мы ж все вышли из деревни, как ни крути, интеллигенцию ан масс уничтожили до второй мировой.

Лучик

Well-known member
Я могу дома глаза тушью накрасить, а могу на улицу без всего пойти. Зависит от моего настроения. Тушь делает мой взгляд лукавым, задорным, и когда мне нужно такое состояние, ощущение для работы, то тоже крашу, смотрю на себя, и настроение становится нужным. Накрашенные блеском губы добавляют мне сексуальности для самой себя, и когда мне хочется усилить это внутреннее ощущение, то крашу блеском. Кто-то одевает чулки, кто-то особое белье, а меня именно блеск для губ заводит. Косметику использую для себя, для создания нужного мне настроения, так же как и не использую для нужного мне настроения. Иногда бывает и просто лень. Так и с одеждой у меня.

Marisol

Active member
Интересно только, почему.
Ну, там выше все расписали подробно:)))
Вообще, сколько я знаю теток, которые не красятся совсем - они, как правило, очень хорошие работники и хорошие мамы. Вот у них гармонично как-то сочетается работа и семья. Везде успевают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху