О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
А меня не напрягают длинные распущенные волосы, наоборот, когда вижу - любуюсь. И абсолютно нет дела до тех, кто марафетится в транспорте. Я пофигистка или это дамы нынче чувствительные?

Marisol

Active member
_yuka_, позвоните учительнице прежде всего, поговорите с ней. Возможно. кто-то из родителей живет рядом с Вами и может ребенка подхватить со своим.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вечерний ужин готовится, пока ре в школе. При наличии машины проблема расстояния так остро не стоит. Пока старший занимается, можно гулять с младшей, тем более дождь-мороз - не проблема.

А забрать... С температурой в машину и поехали.

Marisol

Active member
Пока старший занимается, можно гулять с младшей, тем более дождь-мороз - не проблема.
Моя подруга так делает, везет старшего на кружки и берет младшего. Пока старший плавает-танцует, они с мелким гуляют.

Goldenflow

Well-known member
Лапа, есть спец шампуни которые отпугивают насекомых
можно так же добавлять в обычный шампунь или распылять на волосы эфирное масло
не помню точно какое- лаванды или чайного дерева
погуглите короче

А меня не напрягают длинные распущенные волосы, наоборот, когда вижу - любуюсь. И абсолютно нет дела до тех, кто марафетится в транспорте. Я пофигистка или это дамы нынче чувствительные?

даже когда они лезут вам в лицо не напрягают?

Marisol

Active member
не помню точно какое- лаванды или чайного дерева
В гробу они видали эту лаванду и прочие чайные деревья:(
пара-плюс - наше все. по факту. и каждый вечер как отче наш смотреть голову

Goldenflow

Well-known member
моя малышка выдала с ночи 39.
что-то я вся на нервах, как ребенка завтра из школы забрать…. неожиданно, няни нет, продленки пока нет толком даже расписания, знакомых в классе нет. :( бабушка уехала, муж не может никак
как вы решали такие проблемы?

вы придаете излишнее отрицательное значение школьным делам, поэтому вокруг сгущаются тучи
выдохните маленько и все образуется
ребенка с температурой кстати можно выносить -выводить на улицу

Пациентка

New member
Меня не раздражают распущенные волосы в тренажерке- просто удивляет, как человеку настолько плевать на технику безопасности и собственное удобство, а так на здоровье!

В универе препод на первом занятии показывал станок, который девушке-студентке с распущенными волосами скальпель снял.

Медвежка

Well-known member
расскажите плиз, где у нас бесплатные кружки? я тоже туда пойду

У нас знакомые ездят на футбол бесплатно, вроде на пр-те Победителей. Еще одни знакомые ходили в прошлом году на шахматы бесплатно в Сухарево. Еще одни -- на плаванье (бассейн Старт), но там, насколько я помню, время было очень неудобное.
И да, во дворце Молодежи много чего бесплатно. Мы, когда жили на втором кольце, даже выбирали из бесплатных кружков.

Я почти постоянно с распущенными, мне кажется, что пучок в этом плане гораздо больше мешает людям, т.к. он висит в воздухе, а распущенные лежат вдоль головы.

yuka, примерно с класса третьего доступность кружков/секций становится шире, а с пятого ребенок и подъехать может, вот тогда и можно экономить в деньгах. А так - Центры внешкольной работы есть в каждом районе и да, возможно что-то есть у вас под боком, а вы не в курсе.

natali6

Active member
универе препод на первом занятии показывал станок, который девушке-студентке с распущенными волосами скальпель снял.
долго думала)))) скальпель? студентка-хирург? препод-маньяк?

Вжик.

Well-known member
Чёт даже не припомню, что вот прям лезли и преследовали меня

Какой у вас рост? У меня 153см, мне всё лезет в лицо и прям бесит! То руку перед носом поднимут, то рюкзак, то волосы...ненавижу ОТ.

Медвежка

Well-known member
_yuka_, на самый крайний вариант -- можно просто не вести сына в школу. Пропуск до 3-х дней можно ничем не подкреплять документально. Позвонить учительнице и сказать, что по семейным обстоятельства вынуждены пропустить один день. А за сутки -- найдете варианты на следующие дни.
А еще у нас есть вайбер группа для родителей нашего класса, очень удобно, часто помогает решать какие-то вопросы очень быстро. Например, найти кого-то, кто смог бы подхватить ребенка и довести до дома

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
как по мне. Одним распущенные волосы необычайно идут, других старят. Ну и густота и красота волос у разных людей тоже разная.

как по мне. Одним распущенные волосы необычайно идут, других старят. Ну и густота и красота волос у разных людей тоже разная.
Это не как по Вам, это само собой разумеющееся) Только я не уловила связь с темой.
Редкие не лезут в рот, а густые лезут? А тогда каким боком идут/старят? Если идут, то пусть лезут в рот, если старят - то нет?))

Igra

БЫТИЕ
Shokoladka, меня тоже не парят. Если лезли бы в нос, то заняла бы другое положение, чтоб не лезли. Как ужасно жить, если от всего тошнит) социальный токсикоз прямо)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Юлллса, лезут - это всё же к транспорту. Но вот выбор стиля иногда удивляет
Igra, была в Минске. Поняла, что я отвыкла от общественного транспорта. и он меня стал слегка напрягать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху