О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
prosto_kat, а муз школа за 16 рублей в месяц - как туда попадают? Отбор, может, какой? Или просто нашли, позвонили и взяли?
Это моя деточка захотела играть на пианино, я позвонила в самый что ни есть государственный центр творчества Маяк, там с радостью согласились помочь) но 9 рублей одно занятие 45 минут, два занятия в неделю. Вроде и не ужас- ужас, но что- то я не ожидала)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
lada, в музыкальную школу есть прослушивание (экзамен), обычно в мае. Оно достаточно простое.

Ришенька

Active member
у меня около того, и ничего мне не лезет нигде и жить не мешает:) Может я просто дружелюбнее к реальности...не знаю. Меня вообще не особо что-то раздражает по жизни. Если кто-то рядом стоящий по какой-то причине вызывает у меня чувство дискомфорта, то я просто передислоцируюсь сама:) наверное так...ну а чего стоять и раздражаться, как все вокруг косы пораспускали или еще чему...вот если дотяну до старости, то там в силу возраста, наверное, еще успею набрюзжаться :)

lada

Well-known member
Танюша_, нам прям музыкальная школа в классическом виде не надо. Но подумала, вдруг там подрабатывают в виде обучения за деньги и вдруг эти деньги поменьше, чем в Маяке)))

lada

Well-known member
Тасана, то есть это цена для детей, которые прошли отбор и целенапрвленно учатся?

Marisol

Active member
а муз школа за 16 рублей в месяц - как туда попадают? Отбор, может, какой?
У нас было прослушивание, там совсем просто. А попали мы благодаря объявлению на форуме, кстати:)))
Но вот буквально пару дней назад, когда с нашим преподавателем согласовывали расписание, к ней зашла другая преподаватель и говорит: у меня есть девочка, хочет заниматься, посмотрите. Так что я думаю, можно и сейчас попробовать в музыкальную школу. Позвоните, узнайте, сейчас как раз начало года, все еще утрясается.

Shokoladka

Well-known member
Помню, на границе между Индией и Непалом ко мне дамочка прицепилась - профессиональная вымогательница, чумазая аки черт, патлы годами немытые, в стороны торчат и прям видно, как живность там копошится. И чёт совсем не страшно было. А вы говорите, общественный транспорт напрягает.

jullliya

графический дизайнер
это цена для детей, которые прошли отбор и целенапрвленно учатся?
да, в нашей стране все доп.образование платное. Умеренно, но платное.
У нас такая же цена в худож.школе.

Вжик.

Well-known member
у меня около того, и ничего мне не лезет нигде и жить не мешает:) Может я просто дружелюбнее к реальности...не знаю. Меня вообще не особо что-то раздражает по жизни. Если кто-то рядом стоящий по какой-то причине вызывает у меня чувство дискомфорта, то я просто передислоцируюсь сама:) наверное так...ну а чего стоять и раздражаться, как все вокруг косы пораспускали или еще чему...вот если дотяну до старости, то там в силу возраста, наверное, еще успею набрюзжаться :)

Если б у меня было 173 мне б тоже не лезло))) Но мне и люди некоторые неприятны, что ж теперь из дому не выходить))) Сама хожу с распущенными, еще и кудри делаю))) но я на машинке))) никого не бешу...ну может других водителей)

Меня, не скрою, напрягает метро, количество людей и близость в час пик друг к другу. Если бы мне чьи-то волосы мешали, я б наверное не смогла терпеть, а попросила бы "извините пожалуйста, вы не смогли бы убрать волосы, а то они мне прямо в лицо", по крайней мере с рюкзаками, детскими ногами в грязной обуви, громким звуком в наушниках прокатывало. Главное вежливо и доброжелательно, без наезда (хотя конечно хочется матом ггг)

И спасибо! В конце спасибо)

jullliya

графический дизайнер
Вжик., я 160. И не замечала, чтоб чьи-то волосы мне куда-то лезли в ОТ. Вот, рюкзаки на спинах напрягают. А волосы...не припомню.
Помню только, что после того, как дочка притащила зверинец на голове, я в ОТ всем в головы заглядывала, на всякий случай)
Но я ОТ не часто пользуюсь. Может, поэтому особенно внимания не обращаю.

Marisol

Active member
А у меня 181 см, поэтому я вообще мало кого замечаю. Ну только если по запаху:)))

Тасана

New member
нам прям музыкальная школа в классическом виде не надо. Но подумала, вдруг там подрабатывают в виде обучения за деньги и вдруг эти деньги поменьше, чем в Маяке)))
Ээээ... понимаете, подработка в виде обучения за деньги всегда стОит дороже, чем обучение "в классическом виде".

то есть это цена для детей, которые прошли отбор и целенапрвленно учатся?
да.

да, в нашей стране все доп.образование платное.
Если быть точными, то не всё. СДЮШОР абсолютно бесплатно, то есть совсем-совсем.

я вообще мало кого замечаю. Ну только если по запаху
Который поднимается вверх :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху