Не испортит. Круче моего дитятка, только 100 по ЕГЭСмотрите, как бы ваша шуфлядка не испортила результаты ЕГЭ))))))
А что дикого в слове "балясина"?
Смотрите, как бы ваша шуфлядка не испортила результаты ЕГЭ))))))
Вот это и прекрасно, и самобытно. Хедлайнерами нам никогда не быть, но сохранить все же какую- то самоидентификацию стоило бы.Бубс, Да я не против местного колоритаТолько местный колорит так сильно смешался с официальными всякими вещами, что на всем лежит сильный налет местечковости. Вот это мне уже не нравится. Не в плане "провинция"
)) , а в плане, что какое-то "недоделанное", в стиле "и так сойдет", зачем напрягаться и уши мыть, все равно испачкаются.
У нас один парень на проекте, когда с заказчиком на английском разговаривает постоянно употребляет русские "ну" и "ой", со стороны очень ржачно звучитболее того т.к я по работе очень часто говорю по-английски то в разговоре с нашими часто использую английские слова произнесенные по-русски
К счастью, немногие люди настолько брезгливы, чтобы раздражаться чужим волосам, чужим духам И т.д. Если все это настолько невыносимо, то нужно, скорее, собственный образ жизни скорректировать, чтобы максимально ограничить контакты, а не пытаться «призвать к порядку» других людей... Потому что духами пользоваться в нашем обществе все же принято, да и насчет волос, СБ, устав не писан...
Не, с иностранцами я говорю как положеноУ нас один парень на проекте, когда с заказчиком на английском разговаривает постоянно употребляет русские "ну" и "ой", со стороны очень ржачно звучит)))
убивать! Или пороть!плакатах про Скорину и Коласа с ошибками,
Нипанила.. как это комбинируют справки? аллергия на арахис у васи, а есть не дают вашему? если бы моему очень приспичило арахис, то да, я бы дала.. и сказала с васей не делись потому что ему сплохеет и всего делов..
хорошо бы чтобы какая-то середина золотая все же находилась.может это просто общество дремучее?
в цивилизованном принято немножко думать и о тех кто рядом