Ты сама, сама, без свекрови)) у меня получился с первого раза по этому рецепту
ну ты ж понимаешь - важен контекст.А мне нравится. когда говорят: ваш Минск значит, он наш
простое решение уже было высказано - забрать ребенка из сада.А если речь идет о каких-то микрочастицах запрещенных продуктах, которые могут на дверной ручке или на полу остаться - то такая проблема должна как-то по-другому решаться, наверное.
Ігра, ну кінь ты ўжо і сюды сваю спасылку пра асертыўныя паводзіны.Вроде как не прислушаться - нехорошо, просят ведь, объясняют... А выполнять = раздражаться, потому что ограничивается твоя собственная свобода выбора.
простое решение уже было высказано - забрать ребенка из сада.
Дети-аллергики не должны создавать неудобства другим родителям и детям. Отказ от шоколада и арахиса на часть дня - это серьезное нарушение свободы, поэтому дети, родители которых просят об этом, должны не просить, а изолировать своего ребенка от коллектива.
Евреи, не жалейте заварки!(с)а если сделать как положено- отличные блюда получаются
Ай, я в последнее время с долей иронии отношусь. Не раздражает даже. Меня тоже в Минске и Беларуси многие вещи злят, но, с другой стороны. это повод поискать хорошее и самому попытаться что-то хорошее сделать.ну ты ж понимаешь - важен контекст.
и кто говорит.
Не передергивайте, на 15 минут переменки))))))Отказ от шоколада и арахиса на часть дня
тем болееНе передергивайте, на 15 минут переменки))))))
совок неистребимБывшие соотечественники вполне себе не отстают, чуть что - "ваша эта
Согласна, не "наша". Но интонации одинаковые - нет уважения к стране. Пренебрежение какое-то и охаивание даже того, о чем и представления не имеют.Неждана, ну она не "ваша" изначально. А в случае иммигрантов Беларусь родная страна со всеми вытекающими.
мне показалось или это был сарказм?простое решение уже было высказано - забрать ребенка из сада.
Дети-аллергики не должны создавать неудобства другим родителям и детям. Отказ от шоколада и арахиса на часть дня - это серьезное нарушение свободы, поэтому родители, которые просят об этом, должны не просить, а изолировать своих неудобных детей от коллектива.
Положительно. Меньше жрать всегда полезно!то как бы реагировали?
тут смешалось уже два варианта задачи.Дети-аллергики не должны создавать неудобства другим родителям и детям. Отказ от шоколада и арахиса на часть дня - это серьезное нарушение свободы, поэтому родители, которые просят об этом, должны не просить, а изолировать своих неудобных детей от коллектива.
С инвалидами и инклюзией все еще хуже. Никто не спрашивает нормальных граждан,хотят ли они терпеть ограничения.мне так не показалось.
пошло доведение до абсурда и новые какие то условия.
Воот, я б тоже (тем более, когда узнала, как сложно людям, имеющим проблемы с глютеном).Положительно. Меньше жрать всегда полезно!