О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
насчет ваш Минск неплохо было бы перечитать пост Орион и тогда будет понятно в каком контексте мною употреблено слово "ваш"
ваш Минск могу заменить на " вашу реальность", чтобы патриоты так не нервничали

Makarysia

Пью кефир...
Orion, Достаточно было просто пару раз дойти до бессознательного состояния в сознательном возрасте.Последний раз,около трех лет, нас добрые люди накормили куриными сосисками.Скорая и пару поездок на Шишкина хорошо воспитали самостоятельность.

Babybee

New member
я думаю вред есть.
просто думаете, или на основании чего-то?
Я слишком много читала на эту тему, чтобы продолжать верить во вред ГМО.
какой смысл в страшилках?
никакого, но они все равно есть.
http://scinquisitor.livejournal.com/42595.html

DSoul

Начинающая Ведунья
Как какой - продать дорогой органик.
В наших широтах гмо-шные продукты не так актуальны как в США. Там на них собаку съели уже, при том это в разы удешевляет продукцию, помимо всего прочего. Это аукнется еще, но думаю не при нашей жизни.
А промыть мозг народу, что это не страшно, всего то генная инженерия, труда не составляет.

Orion

Созвездие
На.. зачем они мне завтра?
это не всегда зависит от сайта отправителя..
Orion, Достаточно было просто пару раз дойти до бессознательного состояния в сознательном возрасте.Последний раз,около трех лет, нас добрые люди накормили куриными сосисками.Скорая и пару поездок на Шишкина хорошо воспитали самостоятельность.
вот.. отсюда вывод, что либо не так страшен черт как его рисуют в списке с 30 продуктами, либо те дети такие же умные и тоже прекрасно соображают чего им нельзя при всем их желании..

Magda

Well-known member
Вообще так интересно получается. Лет этак 20 нам рассказывали, что забота о других - это отрицательная черта именно совкового общества и ставление себя ниже других. Ну типа уступить место в транспорте, не выделяться в одежде и внешности, вести себя тихо и скромно.
А тут уже страниц 10 оказывается что на Западе эта забота о других как раз положительная черта :)).

Меня например сильно раздражает, что цивилизованные европейцы очень шумно ведут себя в скученности. В лифтах, подъемниках, очередях. Наши намного тише приучены, поприятнее получается :).

Кия

Active member
Magda, все идет по спирали.
вот если по дизайну например мы отстаем от запада на лет 4-5.. то может и тут так ?
..
только предположения

DSoul

Начинающая Ведунья
уже доказано , всё заканчиваться обычно плохо
Это как? Что для тебя "плохо"? Мы уже выяснили тут , что плохо и хорошо у каждого свое.

У нас на работе свадьбой закончился))))

Orion

Созвездие
Вообще так интересно получается. Лет этак 20 нам рассказывали, что забота о других - это отрицательная черта именно совкового общества и ставление себя ниже других. Ну типа уступить место в транспорте, не выделяться в одежде и внешности, вести себя тихо и скромно.
А тут уже страниц 10 оказывается что на Западе эта забота о других как раз положительная черта ).
а вот это и есть наша национальная черта.. мы всегда думаем что у нас все плохо, а они думают что у них все хорошо.. при этом объективно может оказаться что все с точностью до наоборот..
более того современное же воспитание детей сейчас полностью равняется на запад.. пеленки это насилие, приучать к порядку это ограничение.. можно поискать темы на форуме, я еще помню, где именно этим и тыкали, что дети у нас зашуганые, в транспорте на них все шикают.. а теперь оказывается все наоборот, дети у нас бескультурные, этикета не знают.. любую тему перевернут как у нас плохо и не правильно и как правильно и для людей там..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху