О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
в нашей школе позволяет. Хочешь шорты, хочешь брюки. Длинный рукав, короткий рукав. В школе Граммар - нет. Нас об этом предупреждали. Мы в неё не пошли.

а в граммаре и наказать могут) например, после уроков оставить одного в классе на часок посидеть подумать)))

Кия

Active member
к чему вообще эта ценная инфа что где -то "лучше"?
похвастаться или к чему?
те кто тут
а) или уехать не хотят
б) или не могут.
тогда зачем просветильство?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, не только из-за этого. Я могу сравнить как школы действуют в подобных ситуациях. Ну и ещё, я слышу, что говорят мои дети о школах. Мои дети не хотят в минские школы. И если говорить очень обобщённо, то не смотря на то, что в школу на Кипре можно только в чёрных или белых носках, учителя к детям относятся добрее и уважительнее.
_yuka_, мы абсолютно не планировали уезжать. Тем более на Кипр. Скажем так, Кипр не страна для нашей эмиграции.

Bonica

New member
но я отдаю себе отчет, что самое важное в жизни матери, это осознать, что когда-то ты должна будешь отпустить своих детей. уедут они или нет - это их выбор
Так и я себе отдаю в этом отчёт. Просто вероятность того, что дети куда-нить уедут из Беларуси процентов 60-70 наверное, а вот если бы мы жили в штатах, то думаю поменьше на порядок.

Orion

Созвездие
Не знаю, не знаю, погода с природой меня там устраивают
а мне нравится и погода и тем более природа у нас.. не знаю чего ее хают.. жить со сколопендрами, крокодилами или акулами я бы не смогла :)

Кия

Active member
еще скажи - навязывание.
могу сказать и так.
форум наш.
говорим о нашем.
для желающих эмигрировать - есть темки. там можно рассказывать все что невозможно держать в себе - о жизни за бугром.

Bonica

New member
а мне нравится и погода и тем более природа у нас.. не знаю чего ее хают.. жить со сколопендрами, крокодилами или акулами я бы не смогла
Экстремальными видами спорта не позанимаешься, серфинг, сноуборд :)) Только если в отпуске. У нас даже чтобы на кайте покататься народ ездит на Нарочь, единственное место, и то вода заражённая, потом все чешутся, но что делать, кататься то хочется :))

Orion

Созвездие
ну или рассказать как ему там хорошоооооо.......
тоже ничего такой вариант.
нет, как хорошо не вариант :) надо непременно рассказать нам как у нас в магазинах хамят, на дорогах никому не уступают, а то мы сами не видим как у нас в магазинах и на дорогах.. тогда эффективнее..

Mahima

переименовалась:)
о как:)))) И с длинными волосами - на выход! Раздражает потому что:)))
Волосы можно поменять на что угодно. Или темку предложить создать тем, кого волосы раздражают:))) Потому что.

Кия

Active member
рассказать нам как у нас в магазинах хамят, на дорогах никому не уступают, а то мы сами не видим как у нас в магазинах и на дорогах..
это точно.
открыть глаза.
бедным, глупым, невоспитанным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху