Я вам завидую, если честно, что вы так уверены в этом. В том плане, что четко знаете, где копить вам на пенсию лучше.вот лично в нашем процетном соотношении выгоднее копить на пенсию тут.
Двое.у вас сколько детей?
ПРошу прощения, но это полная чушь.недавно предлагающий мужу работу в Германии, ты конечно должен отдавать себе отчет, что даже задрыпозного домика в древне с полгектаром своей земли, не будет ни у тебя, ни у твоих детей.
дешево. Особенно, если сравнить зарплаты.Кружки при нашей гимназии стоят 50 евро в год
мой деть сейчас, при слове пенсия, ржет в голос и говорит, что поколение его родителей тупо не доживет в РБ до пенсии. Будут увеличивать срок, пока все не перемрут. Говорит, что его бабушкам-дедушкам повезло, они хоть увидели, что это.где копить вам на пенсию лучше.
Про зарплаты говорили недавно, читаю, вспомнилось
— А что нам делать? У нас в Ольшанах в колхозе зарплата от 60 до 120 рублей. Послушаешь, что в Минске за 500 рублей работать не хотят, диву даешься! Каб у нас такие грошы давали, так люди бы теплицы с помидорами кинули!
Читать полностью: http://auto.tut.by/news/exclusive/510907.html
Ну вы же не знаете с какой профессией у Юки друзьяПро домик не поняла совсем.
Отнюдь.ПРошу прощения, но это полная чушь.
мрут толпами?как реально обстоят дела с детской медициной там
причем везде.Так что, кто хочет, то живет.
Конечно.Однако есть условия более благоприятные и менее благоприятные.
Кто спорит то, я вот тоже недавно ходила на сёрфинг тренажёр в ЛебяжийТак что, кто хочет, то живет.
думается, у нас эта проблема решается платным врачом?лично я не хочу сидеть по 2-3 часа в очереди к врачу. знаете ли ценю время своей жизни.
не владею вопросом. Но читала девочек в теме про эмиграцию. Решаются вопросы достаточно успешно.про стоматолога поговорим?
или про профосмотры?
тогда вам только здесь житья вызываю детского врача по поводу и без, при любом чихе. лично я - паникер
могу поликлинического, придет в течение дня на дом, могу платного. чаще обоих.
Это как часто? Просто интересно.я вызываю детского врача по поводу и без, при любом чихе. лично я - паникер
могу поликлинического, придет в течение дня на дом, могу платного. чаще обоих.
а я и не говорю про всех, я говорю про тех, кто имеет возможность уехать. для них вызвать платного врача тут недорого.