Ага, скучновато как-тоэмоций не хватает?))
Ага, скучновато как-тоэмоций не хватает?))
может им нафиг Х5 не упал при такой работеэти люди пошли бы на зарплаты в 500 рублей после возможности заработать за сезон на Х5
интересно и правда.Але насамрэч цікава, чаму адны паўтараюць мадэль бацькоў, а іншыя мяняюць на супрацьлеглую?
агажить хотят поэтому скромненько а бараке лишь бы хватило на оплату
конечно.. чего сравнивать страну на пол континента и наш пятачок на картеУ нас если даже такое захотят провернуть, то тупо негде )
я думаю просто одному так нравится, а другому нетЯ думаю, играют роль некие врожденные факторы.
Не обязательно всю страну брать, возьмите кусочек западного побережья, там и океан, и горы и пустыня и леса.конечно.. чего сравнивать страну на пол континента и наш пятачок на карте
может им нафиг Х5 не упал при такой работелучше получать 500 и жить спокойно
![]()
Даже в миниформате не выйдет, вся фишка в пустыне, а у нас её нету нас можно только в миниформате в соответствии с масштабом
Я тоже от нашей учительницы началки в восторге.я в восторге от первой учительницы моей Сашки
само по себе.я думаю просто одному так нравится, а другому нет
Ага, плюс на границе постой часика 4 минимум. В штатах выехал на автобан и вперёд. У меня друг в Рэдмонде живёт, говорит до океана 2 часа езды, до гор полтора, возле дома парки, леса.Bonica, так даже Калифорния одна по площади в 2 раза больше Беларуси, если для вас такие расстояния до гор и морей не крюк, то у нас можно добраться и до Балтики и до Черного моря и до гор в Польше Словакии и может даже Австрии. До пустыни от нас конечно подальше)
видимо нет прямой пропорциональностиЧто ж мешает вместо трех теплиц поставить одну и напрягаться в три раза меньше?
Вы сможете после или до работы смотаться в Европу? Даже на выходные субота/воскресенье проблематично, если лоукостами, то долго, белавия дорого, на машине опять же долго...это только если отпуск брать или на время праздников.А у нас под боком Европа с самыми разнообразными природными красотами. Только денежки отситывай
Значит не надо жить в ЛА, если пробки напрягаютBonica, у меня деверь с семьей живет в Лос Анжелесе и по 3 часа в день в пробках проводит, а вы говорите граница)))))
мне до парков и лесов даже ехать не надоУ меня друг в Рэдмонде живёт, говорит до океана 2 часа езды, до гор полтора, возле дома парки, леса.