О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Але насамрэч цікава, чаму адны паўтараюць мадэль бацькоў, а іншыя мяняюць на супрацьлеглую?
интересно и правда.
Особенно интересно, когда в одной семье разные дети выбирают разные варианты.
Я думаю, играют роль некие врожденные факторы. Потому что уж очень разные дети выходят порой.
Хотя ведь и родители меняются с течением времени. И воспитание разных детей нельзя назвать идентичным.

жить хотят поэтому скромненько а бараке лишь бы хватило на оплату
ага:))))))

Lilac

and Lilium
Катерина, где-то давно Наташа Удовенко рекомендовала книгу об очередности рождения детей в семье

Orion

Созвездие
У нас если даже такое захотят провернуть, то тупо негде )
конечно.. чего сравнивать страну на пол континента и наш пятачок на карте :) у нас можно только в миниформате в соответствии с масштабом :)

Я думаю, играют роль некие врожденные факторы.
я думаю просто одному так нравится, а другому нет :)

Marisol

Active member
А мне очень нравится школа, в которой деточка учится.
Вот идеальная.
И даже деточке она нравится.
Один минус - еда средненькая. Есть можно, не отравишься, но деточка без восторгов. Говорит, с твоим супом ничто не сравнится:)))) иди, мама, к нам в школу поваром:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
prosto_kat, я в восторге от первой учительницы моей Сашки. Она сглаживала всё.

birch

Well-known member
Bonica, так даже Калифорния одна по площади в 2 раза больше Беларуси, если для вас такие расстояния до гор и морей не крюк, то у нас можно добраться и до Балтики и до Черного моря и до гор в Польше Словакии и может даже Австрии. До пустыни от нас конечно подальше)

Bonica

New member
Bonica, так даже Калифорния одна по площади в 2 раза больше Беларуси, если для вас такие расстояния до гор и морей не крюк, то у нас можно добраться и до Балтики и до Черного моря и до гор в Польше Словакии и может даже Австрии. До пустыни от нас конечно подальше)
Ага, плюс на границе постой часика 4 минимум. В штатах выехал на автобан и вперёд. У меня друг в Рэдмонде живёт, говорит до океана 2 часа езды, до гор полтора, возле дома парки, леса.

Magda

Well-known member
Glory, дословно тоже хотела написать. Сша огромная страна. А у нас под боком Европа :) с самыми разнообразными природными красотами. Только денежки отситывай

birch

Well-known member
Bonica, у меня деверь с семьей живет в Лос Анжелесе и по 3 часа в день в пробках проводит, а вы говорите граница)))))

Bonica

New member
А у нас под боком Европа с самыми разнообразными природными красотами. Только денежки отситывай
Вы сможете после или до работы смотаться в Европу? Даже на выходные субота/воскресенье проблематично, если лоукостами, то долго, белавия дорого, на машине опять же долго...это только если отпуск брать или на время праздников.

Bonica, у меня деверь с семьей живет в Лос Анжелесе и по 3 часа в день в пробках проводит, а вы говорите граница)))))
Значит не надо жить в ЛА, если пробки напрягают :))

Orion

Созвездие
У меня друг в Рэдмонде живёт, говорит до океана 2 часа езды, до гор полтора, возле дома парки, леса.
мне до парков и лесов даже ехать не надо :) вам вот что не скажи, вам все равно не то :) уверена, что и там вам будет все не то :)

Magda

Well-known member
Bonica, у моих американцев отпуск 2 недели в год и все. И никакой после работы они не могут себе позволить съездить в горы. До океана 2 часа но он холодный там не поплаваешь. Живут около Бостона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху