Ну зачем такие обобщения.Igra, вы написали, что у нас есть школы с достойным уровнем образования. Как я понимаю это значит, который позволит учиться в ВУЗе. Так вот это неправда.
Неправда. Не всегда так было.уровень стандартной математики-физики (вы уж извините, я буду писать о то, что знаю), если и позволит поступить на физматфак, то не позволит там учиться. И так было всегда, только спецклассы.
Ну это же не про то, что она довольна результатами школьной системы, о чем писала Магда.Во як.) Чалавек неблагую збольшага гімназію прамяняў на фіг ведае якую школу і задаволены, як слон.
Так што... ))))
потому что проходной балл низкий. Популярны только программистские факультеты.Я вот еще что не понимаю: уровень школы позволит поступить на, скажем, физику-математику в вуз, но не позволит там учится? Т.е. ребенок смог выучить и сдать математику на уровень, достаточный для поступления, но потом оказалось, что вузовскую математику он не тянет?
первый курс мехмата позразумевал знание того, что входило только в углубленную программу.Неправда. Не всегда так было.
вот прям - везде.потому что проходной балл низкий. Популярны только программистские факультеты.
В педе, например.
В педе, сдавая предметы вступительные на 20 из 100. Да там много таких. Они потом и учат детей. Как они учатся в педе можно себе представить.Ну зачем такие обобщения.
Уровень многих школ позволит учиться в вузе. В педе, например.
на фитмазфаках а именно мехмат, радиофизика, физфак БГУ проходные баллы невысокие.вот прям - везде.
низкий бал кроме программистских?
чалавека школа цалкам задавальняе. Прычым адна з самых убогіх школ раёна.Ну это же не про то, что она довольна результатами школьной системы, о чем писала Магда.
А чем грозит что ребенок не тянет математику в ВУЗе? Он что гордо уйдет из ВУза или потом не может нигде работать по специальности?Т.е. ребенок смог выучить и сдать математику на уровень, достаточный для поступления, но потом оказалось, что вузовскую математику он не тянет?
Что вы зазубрите, если на лекции вам доказывали одну теорему, а на экзамене вам надо доказать измененную или следствие из нее?Девочки зазубривали.
Но вы же в общем писали, не сошелся же свет клином на программистких факультетах.потому что проходной балл низкий. Популярны только программистские факультеты.
Т.е., из вашей логики следует, что абсолютно все, получившие диплом мехмата, учились в спецшколах? Ну раз не позволял уровень обычной школы учиться в вузе?первый курс мехмата позразумевал знание того, что входило только в углубленную программу.
зазубрить можно только там, где математика во всех ее проявлениях - не профильный предмет. Вот как в моем нархозе в свое время. И, кстати, на вступительных в нархоз у меня было задание, которого в стандартной школьной программе не было.Что вы зазубрите
Я вчера разговаривала с местной дамой - она отдала ребенка в очень слабую школу (голландскую). Она довольна тоже - возить не надо, дорогу перешел - и вот она, школа. Да к тому же и отец ребенка туда когда-то ходил.Што гэта, калі не задаволенасць вынікамі?
Гледзячы хто чаго чакае, напэўна...
не в спецшколах. В мое время были спецклассы в обычных школах. практически во всех. Была отдельная утвержденная программа. И экзамены у нас были свои. По телевизору.е., из вашей логики следует, что абсолютно все, получившие диплом мехмата, учились в спецшколах?
мои дети тоже ходят в убогую школу.чалавека школа цалкам задавальняе. Прычым адна з самых убогіх школ раёна.
Што гэта, калі не задаволенасць вынікамі?
Гледзячы хто чаго чакае, напэўна...
А у нас некоторые поступившие 15-балльники (3 вступительных экзамена на "5") не прошли тесты на грамотность и профпригодность.))))))))))Когда я училась, у нас некоторые поступившие не тянули предметы.
У нас математики не было.Что вы зазубрите, если на лекции вам доказывали одну теорему, а на экзамене вам надо доказать измененную или следствие из нее?
В моей школе не было никаких спецклассов. Обычная ничем не примечательная школа. И тем не менее - кто хотел, тот учился и получил высшее образование (тогда и платного еще не было, и репетиторы не так распространены были).не в спецшколах. В мое время были спецклассы в обычных школах. практически во всех.
дык кожнаму сваё.) А я хачу, каб маім дзецям было хоць колькі-небудзь цікава вучыцца. Пакуль атрымліваецца.)мои дети тоже ходят в убогую школу.
Т.к. большая часть родственников и знакомых работают не по специальности.
Я хочу чтобы у них было крепкое здоровье и много свободного времени, чтобы постоянно задавать себе вопрос: "чем бы я хотел сейчас заняться?".