Буквально на днях читала на другом ресурсе замечательный отчет одной россиянки про поездку в Италию. И она там в Риме беседовала с пожилым итальянцем. Очень ее позабавило: "
Надеюсь что не обидится на меня за цитирование.
Ну и чья это проблема что люди не знают ))))) Шутка
Как ни странно, российского футбола

Я, например, далекий от футбола человек, знаю Реал Мадрид, Барселону, Манчестер Юнайтед... А российские.. Ну, могу предположить, что есть какой-нибудь Шахтер или Динамо

)) Все на этом.
Я поступила в ин.яз. после школы и без репетиторов. И без взяток

)) *ну это так, на всякий случай*. Когда мы начали учить второй иностранный (английский, у меня "первый" французский), моя подруга из "английской" группы сказала, что у них не все и первый так знают

)) К чему это я - если у человека способности, то он и без репетитора поступит, и учиться сможет. Если нет - то вполне вероятно развитие событий, когда с репетитором поступит, но учебу не "потянет".
Мелкий ходит в компьютерную академию третий год. Но я не знаю, станет он программистом, или нет

)) Нравится - пусть ходит. У меня и по поводу гимназии сомнения - даже если поступит

)), в любом случае буду смотреть, как у него будет получаться. Возможно, придется и в школу вернуться.
Почитав, я понимаю, почему моя трудовая всех приводит в какой-то экстаз

))) Все записи по специальности. Люди удивляются