О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bonica

New member
мне наверно совсем память отшибло, я не помню ни интегралов, ни дифференциалов даже в лицейской программе Тоолько производные, лимиты и логарифмы )))
Мммм...забавно, лицеисты доказывают, что у них ничего не было, а школьники из обычных (не математических) классов доказывают, что у них всё было :)))

Бубс

Скромная королева
Только производную изучали в обычных классах. Мы в физ.мат.классе проходили и интегралы, и дифференциалы. Хорошо помню, потому что на 1 курсе на вышке(в нархозе именно "высшая математика" и назывался предмет) для меня часть курса была просто повторением. Ну, и сложным этот предмет в универе не был. Теорию вероятности и матем.программирование мне вообще нравились) Хотя, я, как это говорят, больше гуманитарий)
Но ведь многое от учителя зависит. У нас вышку вел очень классный преподаватель. Я вообще не понимала, как у него можно не понимать математику)
Тоже самое с химией. В школе я к ней любви не питала. Мне было неинтересно. А в универе химия была интересной. Начиналась с повтора школьной программы, и заканчивалась азами высокомолекулярной. Особенно лабораторные мне нравились)
Аксень вышку вела? А химика уже и не вспомню фамилию, тоже классный дядька был.

Bonica

New member
Тоже самое с химией. В школе я к ней любви не питала. Мне было неинтересно. А в универе химия была интересной. Начиналась с повтора школьной программы, и заканчивалась азами высокомолекулярной. Особенно лабораторные мне нравились)
Химия в нархозе? Это какой факультет?

Бубс

Скромная королева
Мммм...забавно, лицеисты доказывают, что у них ничего не было, а школьники из обычных (не математических) классов доказывают, что у них всё было :)))

Так у меня все было, только уже не вспомню где- то ли только в универе, то ли в школе и универе.

Товароведение, туда и профилирующий был химия.

Igra

БЫТИЕ
Индукция была, а то ж.

Ничего удивительного в этой разнице, мы все учились в разное время, программа могла меняться.

Mahima

переименовалась:)
а я в 91-м..Мало ли уже какая реформа случилась:)))

Индукция была, а то ж.
вот!!! А у меня не было! Знаю точно, потому что на курсах подготовительных в нархозе я с ней встретилась впервые. И на экзамене все же на ней же и обломалась:))) поэтому помню прекрасно.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, а, математическая, не помню. Я думала ты про физику.

jullliya

графический дизайнер
Аксень вышку вела? А химика уже и не вспомню фамилию, тоже классный дядька был.
Аксень у нас на втором курсе вела. Она мне тоже очень нравилась. А на первом другой препод, фамилию не помню, но очень классный. По химии был Грачок, строгий, но веселый)

факультет экономики и управления торговлей

Пациентка

New member
Если покопаться, для учебы в вузе всего хватало, оказывается, в программе обычных школ)))
а логику у вас в институте преподавали? а то я вижу, несколько человек написало, что у них в школьной программе не было требуемого в институте, но вывод сделать правильный вы не смогли. беда.

Igra

БЫТИЕ
Катерина, а на курсах подготовительных все встретились впервые или были те, кто уже в школе проходил?

Пациентка

New member
Дамы, кому в школе на информатике преподавали основы программирования? Ну хотя бы "Hello World!" писАли?

Magda

Well-known member
Дамы, кому в школе на информатике преподавали основы программирования? Ну хотя бы "Hello World!" писАли?
У нас было очень базовое программирование на Кувткорветах. :) И блок-схемы рисовали и код писали. Но это было самое самое зарождение отрасли.
Сейчас информатика в школах теоретически есть, на практике близко к 0, потому что некому преподавать. У нас математица по совмещению. ведет. У знакомых биолог.

Bonica

New member
Нам с 5-го класса, Basic, Pascal, потом в лицее хорошая подготовка была, но нас на две группы делили, продвинутые и не очень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху