О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Coraline, люди переезжают в Америку и Германию, учатся полностью на чужих языках, и ничего, а тут Белорусский учить- бедный мальчик. Моя сестра в Украину переехала- выучила Украинский, а как иначе?

Goldenflow

Well-known member
так он же в супер-пупер школе учился:)) с прозрачными классами:))
не было в обычной нематематической школе интегралов и дифференциалов.

ну я вот даже ссылку привела
там учебник
в обычной школе на рабочей окраине были интригалы)))

Aurora

Active member
большой частный сектор, откуда там много детей
не, частного сектора у нас нет, я возле к-т "Смена" бывшего обитаю, пер.Козлова в общем.
но вообще у нас в пешей доступности 3 сада, в группе не больше 20чел по списку, по факту не больше 15, в школе аналогично маленькие классы. Одно плохо - квартиры здесь тоже маленькие)))

DSoul

Начинающая Ведунья
Ага ) Друга Сергей зовут?
:biggrin::biggrin::biggrin:
неа, Алексей, он с Атланты
мы еще не бронировали столик, но я смотрела, что остались на 3 этаже только.
В общем, стройная худая прекрасная блондинка со стрижкой боб на танцполе с парнем гейского вида - это я !

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Я такая старая, что даже не помню интегралы:))) склероз, видимо:))))

Вжик.

Well-known member
Я даже помню, что они бывают определенные и неопределенные. Школа тоже обычная, в заводском районе)

Bonica

New member
неа, Алексей, он с Атланты
мы еще не бронировали столик, но я смотрела, что остались на 3 этаже только.
В общем, стройная худая прекрасная блондинка на танцполе с парнем гейского вида - это я !
Поняла :)) Я уже решила, что мы в одной компании будем, просто там не всех знаю :) Так что нас толпа, на каком этаже тоже не знаю, Сергей с бородой, а я девушка спортивного телосложения :)) На танцполе увидимся :))

punto

Active member
Короче, все, у кого были интегралы в обычной школе - старые.
Совершенно справедливо.
Но не слишком старые.
У моего брата интегралов не было. а у меня -- были.
Разница 8 лет.

До ваших высот нам не подняться никогда
а детям? ;)

Parole

Well-known member
У нас в этом году один мальчик из Питера, учился в русской школе. Как он будет белорусский учить - бедный мальчик :) Хотя, вроде бы, он такой, отличник. Думаю, получится :) Не знаю, надолго ли они приехали, или нет.
У меня у аспирантки китайской сын учится во втором классе - английский, русский, белорусский (ни слова он по русски в прошлом году не говорил), а да, еще дома они проходят китайскую программу, то есть с китайским "письмом" и пр., вот где посочувствовать ребенку можно, но ничего - бодр и весел.
Нсколько я помню, то когда старший сын учился в 7-й гимназии там периодически учились дети дипкорпуса. Они не изучали бел. язык. Так понятно было что на пару лет а потом в другую страну.

Катя_Катина

Well-known member
punto, а посоветуй для 7 класса по математике (и физике) "что покрепче". и, может, у тебя завалялось? с возвратом?

Igra

БЫТИЕ
Во времена моей школьной жизни бел.язык не изучали дети дипкорпуса и военных. У нас в классе были дети дипкорпуса. Муж мой тоже не изучал белорусский.

verooka

Вальс-бостон
Закончила обычную школу в 94, математику в старших классах вел Серебрянный. Интегралы и производную изучали точно, только не помню в рамках школьной программы или на факультативе. Задачи решали по Сканави. Больше 20 лет прошло, а фамилию на пособии не забыла. Зато чей учебник был, и какого цвета - в жизни не вспомню ))))) склероз, однако.... Кстати, в тех семестрах, в течении которых проходили эти темы, моя оценка по вышке колебалась между 4 и 5. С геометрией было значительно хуже :biggrin: И логарифмы у нас были, зато слово "индукция"мне ни очем не говорит.

Компьютеры в школе уже были, корветы, видимо. в воспоминаниях остались только какие- то игры, может что-то и програмировали. Зато в вузе у нас были ничего такие компы, и даже с цветными мониторами. учились программировмть на паскале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху