так он же в супер-пупер школе учился) с прозрачными классами
)
не было в обычной нематематической школе интегралов и дифференциалов.
не, частного сектора у нас нет, я возле к-т "Смена" бывшего обитаю, пер.Козлова в общем.большой частный сектор, откуда там много детей
Серёжа парень нарасхватАга ) Друга Сергей зовут?
:biggrin::biggrin::biggrin:Ага ) Друга Сергей зовут?
Ты тоже старая.у меня в обычной школе были.
Поняланеа, Алексей, он с Атланты
мы еще не бронировали столик, но я смотрела, что остались на 3 этаже только.
В общем, стройная худая прекрасная блондинка на танцполе с парнем гейского вида - это я !
Даже без сомнения. Как библию.
А я не понимаю, как можно забыть Сканави
До ваших высот нам не подняться никогда.Есть книжки покрепче. И тогда были.
Совершенно справедливо.Короче, все, у кого были интегралы в обычной школе - старые.
а детям?До ваших высот нам не подняться никогда
Кто ж знает. Сейчас пока Ананченко взяли. Приятно, что белорусский автор. Но забавно, как не устаревают хорошие учебники - геометрия по старым добрым мамонтама детям?
У нас в этом году один мальчик из Питера, учился в русской школе. Как он будет белорусский учить - бедный мальчикХотя, вроде бы, он такой, отличник. Думаю, получится
Не знаю, надолго ли они приехали, или нет.
Нсколько я помню, то когда старший сын учился в 7-й гимназии там периодически учились дети дипкорпуса. Они не изучали бел. язык. Так понятно было что на пару лет а потом в другую страну.У меня у аспирантки китайской сын учится во втором классе - английский, русский, белорусский (ни слова он по русски в прошлом году не говорил), а да, еще дома они проходят китайскую программу, то есть с китайским "письмом" и пр., вот где посочувствовать ребенку можно, но ничего - бодр и весел.