ага..будем надеятся на его удачу. посидит в подъезде может повезет.
это даOrion, Видимо, просто ты никогда не улыбаешься незнакомым людям просто
я тожеЯ еще и разговоры с незнакомыми людьми поддерживаю Вот только что пришли, заходили в магазин - какая-то пожилая женщина, которая передо мной стояла, захотела со мной поделиться по поводу внука. Ну почему бы и не поговорить
я взять не могу.. но можешь привезти к нам во двор и выпуститьЛюди не игнорируйте меня плиз. я этого кота только что приволокла с улицы. он маленький и его атаковали вороны возле подъезда. возле комаровки стаи ворон. я его не могу себе забрать точно - мой кот его не хочет. короче он сча сидит на площадке . соседи пока на работах не видят. я не знаю что с ним делать. я позвонила егидам но у них и так куча котов. если за день он не найдет приют.. то вечером понесу его на улицу опять к подвалам. может там его где нибудь семья живет.. или как.
кот абсолютно целый. маленький.не грязный, не больной. даже пузико есть. по лицу девочка.черный с белым.
оо, в масть к нашим дворовымфото сделала. вот
Plump, что прям на улице с непрошеными советами кидаются? Или мы о чем?
Кия написал(а):афишировать свои чувства незнакомым людям.
пардон. мы говорили о том что люди мало улыбаются НА УЛИЦЕ.Про кидаются -это вы о чем-то своем
ох я и этого не помню.в песочнице были одни мамки и нихто ничего не советовал, если не спросишьимеются ввиду наверное советы от бабушек в песочнице по воспитанию детей - это реально сплошь и рядом
более того больше чем с улыбкамико мне никто с советами на улице не подходит. вот я и удивилась.
я с бабушками в песочнице никогда не гуляласоветы от бабушек в песочнице по воспитанию детей
моих пронеслоМоих детей в РБ раньше регулярно "воспитывали" на предмет "нельзя сидеть на полу-тротуаре-бордюре" и пр. ))))))))
агаМоих детей в РБ раньше регулярно "воспитывали" на предмет "нельзя сидеть на полу-тротуаре-бордюре" и пр. ))))))))
Для этого гулять с ними не надоя с бабушками в песочнице никогда не гуляла
это видно было по ситуации агасам знает что с детьми делать
ехиднамама в целях воспитания не обращает никакого внимания
Нормальная была ситуация, или у вас дети никогда не плакали? Малой грудь видно просил...ну что тут папа сделает, успокаивал как могэто видно было по ситуации ага