О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кия

Active member
Катерина, да я все понимаю. но второго кота я не хочу. и заниматься не могу.
будем надеятся на его удачу. посидит в подъезде может повезет.
фото сделала. вот

Orion

Созвездие
Orion, Видимо, просто ты никогда не улыбаешься незнакомым людям просто
это да :) что не отменяет моей улыбчивости :)
Я еще и разговоры с незнакомыми людьми поддерживаю Вот только что пришли, заходили в магазин - какая-то пожилая женщина, которая передо мной стояла, захотела со мной поделиться по поводу внука. Ну почему бы и не поговорить
я тоже улыбаюсь и машу киваю.. но полноценно поддерживать неинтересные мне темы не умею..
Люди не игнорируйте меня плиз. я этого кота только что приволокла с улицы. он маленький и его атаковали вороны возле подъезда. возле комаровки стаи ворон. я его не могу себе забрать точно - мой кот его не хочет. короче он сча сидит на площадке . соседи пока на работах не видят. я не знаю что с ним делать. я позвонила егидам но у них и так куча котов. если за день он не найдет приют.. то вечером понесу его на улицу опять к подвалам. может там его где нибудь семья живет.. или как.
кот абсолютно целый. маленький.не грязный, не больной. даже пузико есть. по лицу девочка.черный с белым.
я взять не могу.. но можешь привезти к нам во двор и выпустить :) у нас там куча котов семьями живет и бабулька из соседнего подъезда их все время подкармливает.. может не пропадет среди своих..

фото сделала. вот
оо, в масть к нашим дворовым :) а я думала хоть разбавит наших чернышей :)

Кия

Active member
фухх боюсь сглазить но вроде забрали...
я его снесла на первый этаж.. минут 20 он орал так.. что я слышала на 8-м... короче боролся за жизнь..
сча вышла - нет его. и на улице нет. наверное забрали))))

Mahima

переименовалась:)
наверное забрали))))
ну пусть ему повезет.

17363665-03-1474211938-650-1ccd54f71a-1-1474288106.jpg

:))

Последнее редактирование:

Plump

New member
Plump, что прям на улице с непрошеными советами кидаются? Или мы о чем?

Про кидаются -это вы о чем-то своем ;) моя мысльо том, что сие явление чаще чем улыбки встречается, при этом и улыбки, и хамство, и советы и есть
Кия написал(а):
афишировать свои чувства незнакомым людям.
:)

Кия

Active member
Про кидаются -это вы о чем-то своем
пардон. мы говорили о том что люди мало улыбаются НА УЛИЦЕ.
так что я вполне по теме.
ко мне никто с советами на улице не подходит. вот я и удивилась.

birch

Well-known member
Кия, ))) имеются ввиду наверное советы от бабушек в песочнице по воспитанию детей - это реально сплошь и рядом. В остальных местах как-то не припомню (а может и не бываю)))

Кия

Active member
имеются ввиду наверное советы от бабушек в песочнице по воспитанию детей - это реально сплошь и рядом
ох я и этого не помню.в песочнице были одни мамки и нихто ничего не советовал, если не спросишь

Неждана

New member
Моих детей в РБ раньше регулярно "воспитывали" на предмет "нельзя сидеть на полу-тротуаре-бордюре" и пр. ))))))))

Orion

Созвездие
ко мне никто с советами на улице не подходит. вот я и удивилась.
более того больше чем с улыбками :)

советы от бабушек в песочнице по воспитанию детей
я с бабушками в песочнице никогда не гуляла :)
Моих детей в РБ раньше регулярно "воспитывали" на предмет "нельзя сидеть на полу-тротуаре-бордюре" и пр. ))))))))
моих пронесло :)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
ага:))) и на предмет "нельзя так громко разговаривать". А когда мелкий в магазине орал - учили, как надо поступать в таких случаях:))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
о, как раз хотела кому-нибудь рассказать, да некому (мужу неинтересно, мама заревнует). я обожаю общаться с бабушками во время детских прогулок! у меня даже подружка появилась этим летом. бабушка она только по статусу, лет ей чуть_за_пенсию. классная тётка, скажу я вам! :) работала завучем в колледже, щас нянькает внучку. и мне с ней интересно. бывает у неё проскальзывает "не сиди на холодном, гуляй на солнце". но это некатегорично звучит. она интересная, с тучей историй на все случаи жизни.
так что, не все бабушки одинаково занудны :)

Bonica

New member
я с бабушками в песочнице никогда не гуляла
Для этого гулять с ними не надо :)) Помню в жару на Вяче с малыми отдыхали, там был папа с тремя детьми, один из них младенец, мама наверное куда-то отошла надолго. Малыш проснулся и давай на весь пляж голосить, папа бедный его и так качал и сяк, соску малой не берёт, и давай к нему бабки и тётки с советами лезть. Дайте маленькому воды, на улице жара он пить хочет, папа их мягко послал, сказал, что у него трое и он сам знает что с детьми делать, но бабок было не остановить :)) сидели и комментировали происходящее, пока малой орал у папы на руках, ой над ребёнком издевается, воды ему не даёт, он же ж бедный плачет, пить хочет и т.д....
А ситуации, когда чей-то ребёнок капризничает, мама в целях воспитания не обращает никакого внимания на ор, но половине проходящих мимо надо вставить свои 5 копеек, от "на конфетку, не плачь", до "если не перестанешь плакать, я тебя заберу или милиционер заберёт" :))

Неждана

New member
А еще прикольно, как начинали воспитывать ребенка - я просила не вмешиваться в процесс моего воспитания моего же ребенка - и они мгновенно переключались воспитывать уже меня саму)))))

Magda

Well-known member
Не. Не знаю как там в прогнившей Европе (кстати как?), но у нас с орущими прилюдно детьми совершенно некомфортно. Очень часто "сочувствующие" объявляются.
Хотя, мне кажется, ситуация явно улучшается. По крайней мере в Минске.
Недавно видела 2-х орущих детей в Короне. Никто "не помогал". :))

И сцена просто чУдная была в поликлинике. Мальчик лет 7-8 плакал взахлеб ПЕРЕД анализом крови. Все сидели молча. Мама была готова сквозь землю провалится. И тут к мальчику подошла девочка лет 5. Взмахнула ручками и толкнула речь "Ну чего ты ревешь, вот я еще меньше тебе, мне уже было больно, а я даже не пикнула...."
Все заулыбались, маму мальчика отпустило. Хоть плакать он и не перестал, но поутих.

Coraline

Jones
Подтверждаю :) Ехала две остановки, мальчик плакал. Так весь автобус узнал, что ребенок просто не выспался, потому что приехали из Гомеля на консультацию в больницу. Мама и, видимо, бабушка вынуждены были рассказать, бо сердобольные бабки задрали даже меня своими поползновениями утешить ребенка :))) Ну не люблю я слушать про "бабаев" и о том, что "ты уже большой".

И люди уже просто сами одергивают поэтому детей там, где не надо даже. Сегодня ждала мелкого в комнате отдыха в Шаге, пришел папа с маленькой девочкой, ждали занятия по шахматам. Она запускала самолетик. Попала в меня - папа сразу кинулся извиняться и шепотом ее отчитывать, мол, ты что делаешь. Я сразу попросила расслабиться, и мы чудно с девочкой поперебрасывались самолетиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху