О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Мелких можно научить арифметике и чтению. И кучу историй рассказать. А дальше нужно образование. Ну или жизнь в трейлере:)
Все время ездить мне утомительно. Я люблю свой дом.

Orion

Созвездие
и вот еще подумалось, что учить всегда надо сложное, простое получится само.. т.е ученый или топ-менеджер легко могут дауншифтнуть в пампасы, а вот из бомжей с арифметикой и умением читать вывески обратно уже никак..

Igra

БЫТИЕ
Для меня идея дауншифтинга привлекательна, в ту сторону посматриваю с интересом и даже кое-что предпринимаю в этом направлении. Правда в таком сценарии мне еще будущее видится туманным, не сопоставляются возможные потребности с образом жизни дауншифтера.
Это необязательно путешествия.
Ну и насчет детей очень сомневаюсь - радикально смелое решение за них.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а кто что слышал о судьбе незабвенной Марыли с форума? тоже, трое детей от разных отцов, тоже колесит. вроде в Кемере проживала, а щас - где?
для такого образа жизни нужна особая внутренняя свобода и неспособность думать о завтрашнем дне, зато - способность жить сегодня. оно-то хорошо, но не с детьми. и хорошо, если мама здоровенькая до 100 лет будет, а если маму в индии слон растопчет (условно) - что будет с ребёнком?
я б не смогла :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Тасана, чего не знаете :) я ерунду написала? банальщину?
под внутренней свободой часто понимают отсутствие тормозов и крыши вообще. может, у этих тёток - самое оно и есть.

а не знаю имён-пароле-явок :)

Orion

Созвездие
а не знаю имён-пароле-явок
maryla мария в гугле и ткнуть в live journal

под внутренней свободой часто понимают отсутствие тормозов и крыши вообще
ну нет, я совсем другое понимаю :)

Orion, да и долго ж читать. можно в двух словах: сколько детей и в какой стране?
вот чаво ня знаю таво ня знаю :pardon:

k_ja_ra

Well-known member
А чем еще, например?
знешняй.

паясню. У ранейшых размовах пра ўнутраную свабоду гучала, што яна не вызначаецца вонкавымі фактарамі. Гаварылася, што нават у турме чалавек можа быць свабодным і нават у полі несвабодным.
Людзі, якія ўвесь час вандруюць ці з'язджаюць куды далей, зусім не факт што ўнутрана свабодныя. Можа быць якраз наадварот. І хаця б за конт знешняй, візуальнай свабоды, спрабуюць дасягнуць свабоды і гармоніі ўнутры.
Варыянт? :)

Shokoladka

Well-known member
а кто что слышал о судьбе незабвенной Марыли с форума? тоже, трое детей от разных отцов, тоже колесит. вроде в Кемере проживала, а щас - где?

Живет сейчас в Сербии, деток 3-е, всё хорошо у неё вроде бы, много ездит по странам - в общем, на месте не сидит :).

k_ja_ra

Well-known member
Кия, я не настойваю, але чаму?
Не ўсе, хто ўсміхаюцца - задаволеныя і шчаслівыя людзі.
Не ўсе, хто не ўсміхаюцца - адпаведна, наадварот. Так жа?
Іншымі словамі, вонкавыя прызнакі - не заўжды паказнік. Ні здароўя, ні задаволенасці, ні свабоды.
Мажліва, чалавек бяжыць ад унутранай несвабоды, ціскаў і адсутнасці гармоніі куды далей. І спадзяецца, што хоць у чыстым полі адчуе яе нарэшце.
Імхо, цалкам сабе варыянт.
А свабоднаму тэарэтычна нічога не перашкаджае і сярод людзей і цівілізацыі пачувацца вольным і ад першага і ад другога.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху