О работе и жизни....

Сколько вы зарабатываете?

• До 2 млн

Голосов: 85 21.2%
  • 2-2,5 млн

Голосов: 59 14.7%
  • 2,5-3 млн

Голосов: 45 11.2%
  • 3-3,5 млн

Голосов: 38 9.5%
  • 3,5-4,5 млн

Голосов: 50 12.5%
  • 4,5-5,5 млн

Голосов: 36 9.0%
  • Больше 5,5 млн

Голосов: 57 14.2%
  • Намного больше 5,5 млн

Голосов: 31 7.7%

• Всего проголосовало
    401
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
вполне себе может зарабатывать в разы больше людей с образованием. в РБ так точно. И голова не болит.

Что вы знаете о работе продавца на проценте? Почему ему не болит голова? Хороший продавец- это большая редкость, это совокупность человеческих качеств, которым не учат нигде, умение быть гибким, хитрым, беспринципным порой, уметь разговаривать с любым клиентом, подстраиваться, глубоко лизать или же шантажировать, выбивая деньги. Работа очень непростая и нервная. Если мы говорим действительно о хороших, грамотных продавцах, зарабатывающих приличные деньги.

Magda

Well-known member
Бубс, я не говорю о хороших продавцах и приличных деньгах. Я говорю, что без образования вполне нетрудно зарабатывать те же деньги, что и большинство с образованием и в разы больше. И речь веду про РБ.
У нас больше половины населения с ВО и средняя зп 400 долларов. А медианная и того ниже.

juniko

self-made woman
короче я не знаю как правильно, может я вообще просто завидую
что я живу не так как хочу типа ради ребенка, а он в итоге был бы счастлив другим

Гэта ж мы хочам даць дзецям адукацыю і падобнае.) Мы. Дзецям, прынамсі да пэўнага ўзросту, гэта нафіг усё здалося.)

https://www.adme.ru/zhizn-semya/kogda-nibud-u-menya-roditsya-syn-828360/

Mahima

переименовалась:)

k_ja_ra

Well-known member
Может быть как наличие внутренней свободы, так и ее отсутствие при постоянных переездах, правильно я поняла?) То есть физическое нахождение не определяет, так?
Так. Я так разумею.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну и если 35-летний лысеющий сын предъявляет маме претензии по поводу своей неудавшейся жизни...это не проблемы мамы..
Если до 18 мама таскала его по миру и не научила учиться (а это тоже навык), то имеет право, наверное. По поводу прохлопанных возможностей.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вітаю) Помніцца мне мы неяк ламалі коп'я наконт аплаты бальнічных :) Раптам стала актуальна, што там было пра аплату тым, хто менш за 6мес працуе і тое, што адбываецца, калі б/л прыходзіцца на выходныя? Дзякуй тым, хто нагадае.

Влада

Well-known member
Последний выпуск "Пока все дома" с Евгением Дятловым и его женой,актрисой
очень симпатичная семья
жена рассказывает, что было важно, когда она работала, как актриса, и была востребована
и что она чувствует сейчас, домохозяйничая

http://www.1tv.ru/shows/poka-vse-doma

Mahima

Если до 18 мама таскала его по миру и не научила учиться (а это тоже навык), то имеет право, наверное. По поводу прохлопанных возможностей.

За следующие 18 можно было научиться всему чему хотелось.
Но на маму всю жизнь кивать проще, разумеется.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Mahima

Сложнее не равно невозможно. Тем более речь о взрослом человеке.
Как там умное звучит - не важно, что сделали со мной, важно, что я делаю с тем, что сделали со мной. Как-то так..

Имбирь

Well-known member
А мне кажется что обида на родителей вполне себе имеет место быть и это не всегда равно инфантилизм. Не зря в законе наверное любой страны прописаны Обязанности Родителей. Вопрос в том как обижаться - сидеть на попе и ныть или принять ситуацию и попытаться выстроить свою жизнь самостоятельно.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Вопрос в том как обижаться - сидеть на попе и ныть или принять ситуацию и попытаться выстроить свою жизнь самостоятельно.
Ну да. Можно пытаться выстроить и при этом обижаться на какие-то реальные косяки.

Вжик.

Well-known member
Влада, в каком-то интервью она рассказывала, что бросила все и стала ездить следом за мужем по гастролям и т.д. чтобы он не сорвался, не запил, не загулял и т.д.

За следующие 18 можно было научиться всему чему хотелось.
Но на маму всю жизнь кивать проще, разумеется.

Сесть за школьную парту в 18? А кто будет содержать? Нет, я понимаю, что можно и работать, и учиться, и много еще чего делать... Но лично я сторонник того, что, раз уж родил ребёнка, то нужно дать ему традиционное образование. Захочет потом — воспользуется во взрослой жизни, нет — так за плечами не носить, пусть ищет свой путь. А когда родители выбирают образ жизни, который довольно резко отличается от общепринятого — они ведь не только за себя решают. Они и за детей «уже решили».

Кстати, я примерно такого же мнения придерживаясь и о домашнем обучении. Если основная мотивация родителей — это «мне неудобно водить/возить в школу; мне не нравятся школьные правила, еда, школьная форма...» А мнение ребёнка не учитывается, даже если он хочет ходить в школу, как большинство детей — это как-то несправедливо. Выбор пути, отличного от общепринятого, должен быть личным, осознанным, а не навязанным...

k_ja_ra

Well-known member
што там было пра аплату тым, хто менш за 6мес працуе і тое, што адбываецца, калі б/л прыходзіцца на выходныя?
выходныя аплачваюцца. Бальнічны разлічваецца зыходзячы з сярэднядзённага заробка за той перыяд, які працуеш (калі ў цябе ёсць агулам 6 мес. ранейшых выплат у ФСАН)
Гэта ў агульных рысах.

А почему если образ жизни разъездной, то автоматически - капец учебе? Дети военных учились, дети Марыли тоже учатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху