вполне себе может зарабатывать в разы больше людей с образованием. в РБ так точно. И голова не болит.продавец на проценте
вполне себе может зарабатывать в разы больше людей с образованием. в РБ так точно. И голова не болит.продавец на проценте
вполне себе может зарабатывать в разы больше людей с образованием. в РБ так точно. И голова не болит.
короче я не знаю как правильно, может я вообще просто завидую
что я живу не так как хочу типа ради ребенка, а он в итоге был бы счастлив другим
Гэта ж мы хочам даць дзецям адукацыю і падобнае.) Мы. Дзецям, прынамсі да пэўнага ўзросту, гэта нафіг усё здалося.)
ВполнеВарыянт?![]()
Так. Я так разумею.Может быть как наличие внутренней свободы, так и ее отсутствие при постоянных переездах, правильно я поняла?) То есть физическое нахождение не определяет, так?
Если до 18 мама таскала его по миру и не научила учиться (а это тоже навык), то имеет право, наверное. По поводу прохлопанных возможностей.Ну и если 35-летний лысеющий сын предъявляет маме претензии по поводу своей неудавшейся жизни...это не проблемы мамы..
Если до 18 мама таскала его по миру и не научила учиться (а это тоже навык), то имеет право, наверное. По поводу прохлопанных возможностей.
В том-то и дело, что человеку, в которого с детства не заложили умение учиться, это в разы сложнее. Объективно.За следующие 18 можно было научиться всему чему хотелось.
Не, лозунги - это прекрасно, конечноСложнее не равно невозможно.
Ну да. Можно пытаться выстроить и при этом обижаться на какие-то реальные косяки.Вопрос в том как обижаться - сидеть на попе и ныть или принять ситуацию и попытаться выстроить свою жизнь самостоятельно.
За следующие 18 можно было научиться всему чему хотелось.
Но на маму всю жизнь кивать проще, разумеется.
выходныя аплачваюцца. Бальнічны разлічваецца зыходзячы з сярэднядзённага заробка за той перыяд, які працуеш (калі ў цябе ёсць агулам 6 мес. ранейшых выплат у ФСАН)што там было пра аплату тым, хто менш за 6мес працуе і тое, што адбываецца, калі б/л прыходзіцца на выходныя?